Меняем только виды деятельности? 14001 достаточно? или продублироватьв 13001?
Меняем только виды деятельности? 14001 достаточно? или продублироватьв 13001?
Недостаточно, если будете вносить изменения видов деятельности в Устав, тогда нужна Ф №13001 с приложением протокола общего собрания участников, либо решение единственного учредителя (участника), изменения в устав. Но нужно ли Вам все это?![]()
Ничто человеческое юристам не чуждо!![]()
А если в ЕГРЮЛ не ОКВЭД (фирма90-х годов), а надо поменять виды деятельности, которые в уставе
а утвердить что директор женился, сменил фамилию например или еще чего нить, собранием не нужно?. Утвердить и внести сведения о кодах по ОКВЭД в единый государственный реестр юридических лиц и зарегистрировать в установленном в РФ порядке."![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Я уже где-то когда-то слышал подобное изречение от Вас, уважаемая Сема....
НЕ надо придираться к словам(хорошо хоть без ошибок напечатал), сформулировать эту же мысль можно как угодно, главное чтобы результат был достигнут, ведь так?
пыс. "100% нормально принимаемая фраза налоговиками", недавно вносили коды по одной фирме 90-ых годов, всё нормально приняли, зарегили,коды оквед появились в реестре, новое письмо Росстата тоже в том виде, в котором хотели его видеть.
Касаемо утверждения женитьбы или смены фамилии.... насчёт"женитьбы" не знаю, но вот,что касается "выхода замуж"... так это точна нада утверждать,шоб патом муж не сбежал.![]()
Я не из регеров, но тоже могу...
конечно слышали)) поэтому потрудитесь найти в 14-фз в компетенции собрания возможность принятия решения о смене окведов)))Я уже где-то когда-то слышал подобное изречение от Вас, уважаемая Сема....
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
т.е. вы считаете что можно отнести только 14 форму безо всяких решений?
Ну если Вы не будете вносить изменения в текст устава достаточно и 14001![]()
Ничто человеческое юристам не чуждо!![]()
я не собираюсь, но раз всё проходит без решения - то пож-лста, STRATOR, вносите и флаг..(в смысле 14 форму) вам в руки...![]()
вооот поээээтому предлагаю облажиться бумажками, а потом сдавать.Из-за того что есть решение - отказать не могут, а вот когда его нет.......
А если в реестре нет ОКВЭД, но они прописаны в уставе в той формулировке, которые были в 90-е годы, надо изменить виды деятельности в уставе, соответственно надо подавать 13 форму причем на все сведения, которые вносятся в реестр? не будет отказа, если их вообще там нет?
Здравствуйте!Мы заполнили 14-ю форму, отнесли в 46-ю налоговую. Через неделю налоговая вынесла решение, дала "добро". Нужно ли в Статистике получать новое информационное письмо с новыми кодами?
У меня тоже вопрос:
1. В случае добавления кодов в ЕГРЮЛ и в Устав нужно подавать 13 и 14 формы?
2. Приложения (лист-Е формы 13001) и (лист-Ж формы 14001) там где указываются новые ОКВЭД, надо заполнять и там и там, или достаточно в одной из форм?
чего, никто не знает чтоли???
охренеть
всё выяснил,
в моей ситуации и 13 и 14 + те приложения которые я указал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)