Кто подскажет?
Регистрировали изменения ,у Участника (юридического лица) сменился юридический адрес, В уставе зарегистрировали в ЕГРЮЛ нет, в заяве не было кол-во листов.
Менять ЕГРЮЛ иль так оставить?
Кто подскажет?
Регистрировали изменения ,у Участника (юридического лица) сменился юридический адрес, В уставе зарегистрировали в ЕГРЮЛ нет, в заяве не было кол-во листов.
Менять ЕГРЮЛ иль так оставить?
Я бы поменял, потому как выписку из ЕГРЮЛ(где эта инфа светится) - достаточно часто приходится куда-нибудь подавать. Более того, за 14 форму госпошлину не попросят, только на нотара потратитесь...
Я не из регеров, но тоже могу...
А можно внести в ЕГРЮЛ сведения об участнике по 14001 форме без 13001 ,если в уставе правильно, не как ошибка ,а как сведения в ЕГРЮЛ. Приложить письмо от директора что хотим внести в ЕГРЮЛ.
шило на мыло: в любом случае 14форма..... так не проще ли на ошибку подать?
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
Если на ошибку, то не понятно какой егрюл писать?
Какой ОГРН ПИСАТЬ, ЕСЛИ БЫЛ ОТКАЗ ПО 14001 ФОРМЕ?
подаешь 13001, новую редакцию Устава, квитки на гос. пошлину.
Как всё запущенно...
Я же говорю в Уставе зарегистрировали по 13001, а по 14001 в реестр не внесли, Как быть?
все заново подаешь: 13001 и 14001, новую редакцию Устава, квитки на гос. пошлину
Как всё запущенно...
А почему нельзя просто по 14001, внести сведения в ЕГРЮЛ ,В СВЯЗИ СО СМЕНОЙ АДРЕСА УЧРЕДИТЕЛЯ.
могут не исправитьА почему нельзя просто по 14001, внести сведения в ЕГРЮЛ ,В СВЯЗИ СО СМЕНОЙ АДРЕСА УЧРЕДИТЕЛЯ
Как всё запущенно...
А можно как ошибку то исправить?
Только какой номер писать грн?
Мы вообщето меняли адрес своей фирмы+ сведения об учредителе,
В уставе все забили ,в 14001 не прошло ,т.к. не поставили кол-во листов.
Теперь ,можно исправить как ошибку ,только что в номере писать грн?
Можно только грн не связанные с внесением писать если в реестре хотим прописать? по ошибке14001 форме, участник?
Какой огрн нужно указывать ,чтобы исправить ошибку в егрюл по 14001 форме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)