Успустила тот факт, что надо сдавать НДФЛ в конце года за сотрудников. У нас было оформлено 2 в т.ч. и я.
Что мне в этой ситуации делать...прошу помощи.
Успустила тот факт, что надо сдавать НДФЛ в конце года за сотрудников. У нас было оформлено 2 в т.ч. и я.
Что мне в этой ситуации делать...прошу помощи.
Сдавать сейчас, штраф 50руб. за каждую справку + % от общей суммы НДФЛ.
а если у нас фирма с этого квартала перепродана?
Есть, конечно, вероятность, что если не сдавать, то налоговики пропустят 3х годовой срок. Решать Вам.
Что значит пропустят 3-х годовой срок? простите не поняла...)
у нас уже просто банк. счет закрыт как неделю и документы на перепродажу уже в четверг будут из налоговой забраны...
получилось так, что наши учередители решили расстаться и перепродать полностью нашу маленькую компанию
Срок давности.Что значит пропустят 3-х годовой срок?
Цо то есть такое?+ % от общей суммы НДФЛ.
Я бы на это не надеялся - в данном случае он начинает течь только с момента сдачи сведений.Срок давности.
Пеня, если не платили.Цо то есть такое?
Вы считаете, что ст.113 здесь не применяется?Я бы на это не надеялся - в данном случае он начинает течь только с момента сдачи сведений.
А нам простили 2002-2004. У них програма не работает уже по этим годам.Я бы на это не надеялся
Она применяется, но! Моментом совершения правонарушения считается день подачи сведений.Вы считаете, что ст.113 здесь не применяется?
Т.е. несдача сведений до 01.04.07 не считается правонарушением?Моментом совершения правонарушения считается день подачи сведений.
А несдача какой-нибудь декларации в срок - является? Может, можно просто не сдавать - и штрафа не будет?несдача сведений до 01.04.07 не считается правонарушением?
Я думаю, что присутствующие тут знают: если упорствовать в несдаче декларации, то налоги начислят при ВНП и тогда же оштрафуют за несдачу.
Со сведениями - аналогично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)