+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Ziama
    Гость

Подскажите по чеку ККМ

Подскажите неопытному. Веду учет у ИП(6%).Стала проводить чеки и обнаружила 2 чека с одной датой и разными номерами,а именно за 2 сентября.На одном чеке написано: "Смена превысила 24 часа!". Закрытие смены 02.09.07 в 19:52. На другом-закрытие смены 02.09.07 в 19:55. Как мне провести их в 1С? Я к каждому чеку делаю прих.ордер, у меня что, будет 2 ордера за 02.09.07 или делать за 01 и 02 сентября?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AntonDr
    Для ИП (не обязан сдавать сверхлимитную наличность в банк), а тем более для 1С это не принципиально, но я бы отразил реальное положение дел - то есть выручку за 01.09. и 02.09.

Ziama
    Гость
    Но ведь на первом чеке дата стоит 02.09.07.Если придет проверка, не придерутся, что расходник за одно число, а чек за другое?

Клерк
    Придраться могут ко всему (почему бы и нет, они ведь за этим и приходят), а правильнее все-таки один -1-ым числом, а другой - 2-ым. Просто так будет логичнее.

Ziama
    Гость
    Спасибо. Значит один будет 1 сентября, а другой-2 сентября.

Татьяна Леонидовна
    Гость
    Приложите к ПКО объяснительную записку почему небыло сделано гашение на конец дня, причина- отключение электроэнергии и проблем вообще нет

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •