Где зарегистрировать журнал ?
Вот создали ООО, потом что делать.
И как продавать?
Где зарегистрировать журнал ?
Вот создали ООО, потом что делать.
И как продавать?
Регистрировать надо в УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В СФЕРЕ МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ И ОХРАНЕ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ.
Смотря где вы живете. Если есть в вашем городе или отправляете документы в Москву по адресу: 109074, Москва, Китайгородский проезд, д.7, стр.2
В личку отправлю порядок регистрации и заявление на регистрацию. Если что не понятно, обращайтесь, подскажу.
"Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию."
Марк Амстердам
спасибо отправте, только я живу в г.томске, и таоке управление наверное у нас есть в г. Новосибирск.
Helen789, и мне плиз, если не сложно.
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
Помогаю создавать и развивать конкурентные преимущества
Без тщательного анализа не стоит начинать. Прежде чем регистрировать, надо все просчитать, сделать мониторинг по предполагаемым конкурентам, кто, что и как преподносит в своих изданиях, найти что-то лучшее и то, что не нравится... вам самим надо для начала понять, что и для кого вы будете издавать, какая информация нужна людям, найти изюменку, из-за которой именно ваше издание будут покупать. На чем вы расчитываете зарабатывать. Это будут поступления от рекламодателей или вы думаете, что от продажи? Вы написали "ну напечатаю я 1100 экз. как его продавать" Если вы планируете выходить примерно с таким тиражем, то лучше выпускать 999 экземпляров без регистрации в СМИ.
Роспечать и прочие распространяющие фирмы можно найти в справочной, созвониться и узнать стоимость распространения (надеюсь вы в курсе, что это дорогое удовольствие).
"Бизнес - это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию."
Марк Амстердам
Спасибо!
Бизнес план я составила. просто не хочу предавать гласности идею, может не оригинальную, но все же свою.
Значит в большинстве случаев прибыль идет от рекламодателей?
Для такого ООО потребуется ККМ?![]()
Helen789, можно в личку. А можно Soznan "собака" bk.ru
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
Для регистрации изданий зайдите на сайт "Росохранкультуры" и выберите интересующий Вас регион распространения.... Советую связаться с ними и запросить пакет документов, т.к. у каждого регионального представительства свои заморочки по заполнению доков...
Из Вашего письма я могу сделать вывод, что Вы являетесь агенством по недвижимости, решившем (или проробатывающим идею) издавать свое собственное издание.... не надо...это дело стоит очень больших денег...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)