+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Лианна

Временное замещение

На место сотрудника ушедшего в декретный отпуск хотят принять нового человека. Как это правильно отразить в приказе и в тр.договоре?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для VEM
    Заключайте срочный ТД, указывайте срок действия ТД и причины, послужившие основанием к заключению срочного ТД.

Клерк Аватар для Лианна
    У меня с головой наверное проблема не могу формулирову подобрать как это все называется временное замещение или как то иначе. В приказе сотрудник принят на должность главного бухгалтера временно на период с 01.10.07 по 25.10.07. И если сотрудник ранее работавший на этой должности напишет заявление об уходе то мне нужно доп. соглашение составить к трудовому договору о продлении срочного тр. договора или новый трудовой заключать?

Клерк Аватар для VEM
    У меня с головой наверное проблема не могу формулирову подобрать как это все называется временное замещение или как то иначе.
    Голова здесь ни при чем, формулировку указываете в соответствии с ТК, прочитайте ст.59

Главный БУгалтер Аватар для Лана 2
    На место сотрудника ушедшего в декретный отпуск хотят принять нового человека.
    В приказе сотрудник принят на должность главного бухгалтера временно на период с 01.10.07 по 25.10.07.
    После декретного обычно следует отпуск по уходу за ребенком, который сотрудница может в любое время прервать, поэтому даты лучше не прописывать. В срочном договоре укажите: работник принимается на должность бухгалтера на время отпуска по БиР и по уходу за ребенком бухгалтера Ивановой. Срок действия договора - до выхода Ивановой из отпуска.
    И если сотрудник ранее работавший на этой должности напишет заявление об уходе то мне нужно доп. соглашение составить к трудовому договору о продлении срочного тр. договора или новый трудовой заключать?
    Заключать новый ТД, бессрочный

Клерк Аватар для Marian
    Сначала заключаете срочный договор, затем, если ваша прежняя сотрудница возвращается, то новую увольняете - и все. Если же прежняя сотрудница напишет заявление об уходе, то действие срочного договора прекращаете, по этому договору новую сотрудницу увольняете, и новым бессрочным договором снова на работу принимаете.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •