+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для tunin

Осторожно проблема на СТО

Я отдал автомобиль на капитальный ремонт на СТО, предоставил з.части, необходимые для ремонта, произвел оплату, согласно выставленного счета, акта выполненых работ и договора, но после ремонта у двигателя появился дефект и не один (нет компрессии, стук, шумы, которых до ремонта не было) на мою просьбу устранить неисправности мне отказали мотивируя это тем что тот кто делал уволился, а за него отвечать ни кто не собирается. Я обратился в специализированный центр где мне предложили устранить выше перечисленные неисправности, но директор злополучного СТО отказывается брать на себя все расходы. Подскажите как мне нужно поступить и куда обратиться за помощью, я считаю что такие люди должны быть наказаны.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Barrister07
    Написать претензию в письменном виде с требованием безвозмездно устранить неполадки самим или оплатить ремонт в другой фирме, дать 10 дней сроку на ответ , а потом обратиться в суд с иском по взысканию всех ваших расходов на устранение недостатков, пеню в 1% за каждый день просрочки с момента истечения 10 дней после предъявления претензий, плюс требовать компенсацию морального вреда, а также можно предложить суду наложение штрафа на это СТО в размере цены иска, то есть кратном сумме всех Ваших требований.
    В общем смотрите Закон о защите прав потребителей в последней редакции: ст. 13,15,17,18,23 - это статьи специально для Вашего случая.

Клерк Аватар для tunin
    Спасибо большое !!!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •