+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    balamut
    Гость

Оформил ИП как заплатить налог

Оформил ИП ... хочу заплатить налог... налоговая декларация по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности ... форма 1152016 ... Заполнил спросил куда сдавать ... а тетя с налоговой сказала что это нужно письмом каким-то ... вообще не понятно что делать ... я так понял что налоговая с радостью оформляет ИП а потом ей пофиг на людей ... не у кого не чиго не допросишься ... информации вообще нет ... подсмотрел налоговую декларацию у папы (платит 200 руб чтоб ему оформляли ... а я хочу сам !!! а налоговая наверно в доли с этими оформителями потому что сразу направляет к ним) у него перед формой 1152016 лист "состояния пакета документов" на последней странице надпись "принято по ткс"???
    Разъясните пожалуйста ... как заплатить налог за квартал (он у меня будет пустой оформил только 18 сентября) и какие способы вообще есть ...
    Поделиться с друзьями

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Только зарегистрировались или уже деятельность ведете? Откуда ЕНВД? И по какому виду деятельности?
    это нужно письмом каким-то
    можно ценным с описью вложения
    "принято по ткс"???
    по телекоммуникационным каналам связи (уф, вечером уже не выговорить)
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Модератор
    вообще не понятно что делать ... я так понял что налоговая с радостью оформляет ИП а потом ей пофиг на людей
    Ну интересно, Вы свой бизнес открываете, почему Вы считаете, что кто-то за Вас должен считать налоги? Предпринимательство - это самостоятельная деятельность на свой страх и риск. И водить за ручку Вас никто не обязан.Да, налоговая обязана кое-какие разъяснения давать, но заполнять за Вас отчетность они не обязаны.
    Папа платит за то, чтоб ему по ТКС отчетность отправляли, но ее не обязательно отправлять так. Можно. например, по почте. Значительно дешевле.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •