Уважаемый Господин,kopchenkov.здравствуйте!
Пожалуйста,прочитайте,не отмахивайтесь,не плюйтесь,и т.д.и т.п...
а раз Вы помогаете другим,значит и мне поможете.
Эх,начну:пенсионерка 56(выгляжу на 50),весгдашний главбух,торговля,ремстрой,бюджет,пользователь ПК,ворд,эксель(все программки себе сама создаю,даже другие пользуются),разные клиент-банки,эл.почта,электроннотчетность,делопроизводство,любитель-юрист,трудоголик(прошла все участки бухгалтерии,кроме ВЭД,конечно-откуда он у нас..),в качестве только такового и используют,город махонький,работы нет.Как вы думаете смогу я найти работу где-нибудь в Москве.Почему спрашиваю,да потому что ,гляжу практика везде по резюме и в офисы то не пускают сейчас,а они как увидят слово начинается на "пенс"да еще и в/о нет,совсем беда,...я их понимаю,но работать-то я хочу и умею.А я кстати,наработавшись главбухом,всегда брала на работу не по в/о а по качесту самой работы-и меня не переубедить ,что имея в/о-это уже "работник"..ни фига! Дома и компюьтер и электронка(отч),но работы нет.А есть ли работа по интернету,где бы не обманывали,а действительно платили за работу,Вы не знаете.И что вообще можно еще в моем положении предпринять или уж ,как у "пенс"-все кончено и тяни сколько протянешь на хлебе и молоке?
Ничего бы вы мне не смогли посоветовать? Если (да и конечно,наверно,) не по теме,но вижу ,что вы человек грамотный,разбираетесь в современном мире-так вот-для нас там еще что то осталось,или толко этот мир для тех,кому "до 30"?
С уважением к Вашей деятельности и лично к Вам,Татьяна Григорьевна.