Уважаемые клерки, подскажите пожалуйста если я оформляю ген.дира по совместительству и з/п его будет 5000 руб, то в тр. дог. мне эту же сумму писать или нет??
Уважаемые клерки, подскажите пожалуйста если я оформляю ген.дира по совместительству и з/п его будет 5000 руб, то в тр. дог. мне эту же сумму писать или нет??
А какие у Вас есть варианты?
Я вот и не знаю, в тр. дог прописано, что он будет работать не более 4 часов в день. Оклад указан 5000 руб.(это то что мы будем ему начислять по ведомости). Когда я делала штат расписание, то в графе кол-во штат единиц писала 0,5, тарифная ставка (оклад) = 10000 руб. и в гр. всего автоматически получалась сумма к начислению, те 5000 руб. Так вот я и не поняла мне в тр. дог. изменять сумму на 10000 р. или оставлять 5000 руб?
Для этих случаев (гибкий график, неполная неделя, неполный день,совместительство, неравномерная занятость) очень удобна оплата с часовой тарифной ставкой. Часовая тарифная ставка Вашего директора примерно 60 рублей в час. Ее и ставьте в трудовой договор. Проверено.Нормально всё работает.
Он работает по совместительству. Я не знаю какой оклад писать в тр. договоре 5000 р.- это то что мы будем начислять каждый мес. или 10000 руб. Работает он на 0,5 ставки???
Котя111, Вам же подсказали вариант почасовой оплаты. Можно еще раз пять переспросить одно и то же, но смысл?
Вот именно, я не хочу 5 раз переспрашивать, но придется. У меня конкретная ситуация, и вариант, кот. был предложен мне не подходит. Вы мне просто скажите в тр. договоре пишется оклад, кот. будет начисляться (5000 р.) или как за полную ставку?? Извините за назойливость и повторение, но пожалуйста ответьте именно по моей ситуации.... Очень нужна помощь..........
напишите, что он принимается на должность.... с окладом по шт. расписанию 10 т.р. на условиях совместительства с отработкой не более 4 час. в день и с оплатой за фактически отработанное время
Получится искомая сумма.
Благодарю....... Чмок-чмок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)