+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Смена учредителей

помогите плиз
    меняю учредителей(было трое, станет один) и директора.
    подскажите плиз, какие формы надо заполнять?Я так понимаю 13001 с галкой в п.2.7 (на смену учредителей) и 14001 с галками в п.3.2(на смену директора) и п.3.4(на смену учредителей)?В листе "Д" формы 14001 указывать одного нового учредителя?Или перечислять всех старых?
    И последний вопрос, кто может подавать на изменения?Директор НОВЫЙ может это сделать?Если он подаст, то документы получает он же или можно по доверенности?Или только старый?
    Заранее прошу прощения за вопросы(очень давно этим не занимался, а тут срочно приспичило)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Irochka
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    помогите плиз
    меняю учредителей(было трое, станет один) и директора.
    подскажите плиз, какие формы надо заполнять?Я так понимаю 13001 с галкой в п.2.7 (на смену учредителей) и 14001 с галками в п.3.2(на смену директора) и п.3.4(на смену учредителей)?В листе "Д" формы 14001 указывать одного нового учредителя?Или перечислять всех старых?
    И последний вопрос, кто может подавать на изменения?Директор НОВЫЙ может это сделать?Если он подаст, то документы получает он же или можно по доверенности?Или только старый?
    Заранее прошу прощения за вопросы(очень давно этим не занимался, а тут срочно приспичило)
    Я делала смену. Заполняла на смену директора только 14 форму -потому что 13 и 14 одновременно заполняются при внесении изменений в УЧ.Доки.
    А смена директора - это внесение изменений только в ЕГРЮЛ. Подавала сама без директоров. Забирала свидетельство по доверенности от нового директора.
    Отдавала в налоговую, помимо 14формы, Протокол о смене старого и назначении нового. А у нотариуса, для заверения формы, показывала Приказы на увольнение одного, прием другого и Уч. Доки, выписку.

Сейчас сама хочу делать смену Учредителей. Знаю, что заполнячются 13 и 14 форма одновременно, в 13 надо отметить - иные изменения галкой, а в 14-ой - все остальное. А вот что именно?
    Последний раз редактировалось Irochka; 19.09.2007 в 22:36.
    /С Уважением, Irochka/

консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от Irochka Посмотреть сообщение
    ... в 13 надо отметить - иные изменения галкой, а в 14-ой - все остальное.
    Вы - прелесть!

Аноним
    Гость

Смена учредителей

так я не понял, 14001 два раза делать или один?И в одной все указать?

Аноним
    Гость

смена учредителей

"Я делала смену. Заполняла на смену директора только 14 форму -потому что 13 и 14 одновременно заполняются при внесении изменений в УЧ.Доки.
    А смена директора - это внесение изменений только в ЕГРЮЛ. Подавала сама без директоров. Забирала свидетельство по доверенности от нового директора."

А смена учредителей не является "изменениями в учредительных документах"???

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •