К сожалению...
А кто-нибуть знает ещё сервисы где по московскому адресу можно определять номер наложки???
К сожалению...
А кто-нибуть знает ещё сервисы где по московскому адресу можно определять номер наложки???
God Save The Queen
в Питере я определяю по КЛАДР
но Москва, конечно...
новая контора?можно определять номер наложки???
цель-узнать в какой территории фирма будет после регистрации?Не понял вопроса
цень - оперативно узнавать к какой налоговой относится улица "Х"
God Save The Queen
Dima77, мож поможет...
http://www.r77.nalog.ru/admmap.php
Ценно!Респект!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Блин!А как по улице то узнать????
Поторопился![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
- Павлины, говоришь.
- КЛАДР.
Скачал - установил- КЛАДР.
Приговор - под Вистой работает, как под мухой
Завтра на ХР-шный комп попробую установить...
God Save The Queen
На сайте налоговой есть такая программулина - заполнение платежного поручения на налог. Там, по-моему, она сама определяет по адресу, куда платить.
Ещё вроде была такая шняга как http://www.audito.ru/abet/index.htm, если я правильно поняла суть вопроса...
Ну вот это уже ближе к темеСпасибо
![]()
Dima77, не КЛАДР устанавливай (досовская программа), а СОУН, в который кладр нужно будет загрузить, а СОУН уже под Виндовс ориентирована
поиск там отличный, но часто сталкиваешся с проблемой когда по одной улице и известному номеру дома несколько налоговых предлагает, либо вообще неизвестно какая налоговая, это так КЛАДр плохо московский сформирован
могу скинуть файлики с территориальной принадлежностью
Как всё запущенно...
а мне бы реквизиты для регистрации ю.л. и для получения инфы из ЕГРЮЛ!!!!!
во хреново-то стало..
а кто-нибудь помочь с этим может?
Larik, Это не работает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)