+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

комиссия по соцстраху и уполномоченный

Подскажите у вас в организации есть комиссия по соц страху или уполномоченный - это обязательно???
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Первый раз слышу о таком.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

бяка
    есть комиссия по соц страху
    есть
    http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...5600EA72BB2D62

В соответствии с п.11 Положения о Фонде социального страхования Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 12.02.1994 N 101, и на основании Типового положения о комиссии (уполномоченном) по социальному страхованию, утвержденного ФСС РФ от 15.07.1994 N 556а, для обеспечения контроля за правильным начислением и своевременной выплатой пособий по социальному страхованию, проведением оздоровительных мероприятий на предприятиях, в организациях, учреждениях и иных хозяйствующих субъектах независимо от форм собственности трудовыми коллективами образуются комиссии по социальному страхованию из представителей администрации и профсоюзов (трудового коллектива) или избираются уполномоченные по социальному страхованию.
    Улыбнись, и все получится))))))))

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Abwgd, я думаю, что если у вас небольшой коллектив, то это воввсе не обязательно.
    Тем более, что в приведенном тексте Ученица 777, не указано слово обязательно. так что мое мнение что это совсем не обязательно
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •