Подскажите у вас в организации есть комиссия по соц страху или уполномоченный - это обязательно???![]()
Подскажите у вас в организации есть комиссия по соц страху или уполномоченный - это обязательно???![]()
Первый раз слышу о таком.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
естьесть комиссия по соц страху
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...5600EA72BB2D62
В соответствии с п.11 Положения о Фонде социального страхования Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 12.02.1994 N 101, и на основании Типового положения о комиссии (уполномоченном) по социальному страхованию, утвержденного ФСС РФ от 15.07.1994 N 556а, для обеспечения контроля за правильным начислением и своевременной выплатой пособий по социальному страхованию, проведением оздоровительных мероприятий на предприятиях, в организациях, учреждениях и иных хозяйствующих субъектах независимо от форм собственности трудовыми коллективами образуются комиссии по социальному страхованию из представителей администрации и профсоюзов (трудового коллектива) или избираются уполномоченные по социальному страхованию.
Улыбнись, и все получится))))))))
Abwgd, я думаю, что если у вас небольшой коллектив, то это воввсе не обязательно.
Тем более, что в приведенном тексте Ученица 777, не указано слово обязательно. так что мое мнение что это совсем не обязательно
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)