1С:Предприятие 8.0 (8.0.17.25)
Второй день бъюсь, никак не могу сделать. Подскажите, пожалуйста, как сделать у меня 2 отгрузки по 2 накладным. Мне нужно оформить общую с/ф на эти 2 отгрузки.
заранее благодарю.
1С:Предприятие 8.0 (8.0.17.25)
Второй день бъюсь, никак не могу сделать. Подскажите, пожалуйста, как сделать у меня 2 отгрузки по 2 накладным. Мне нужно оформить общую с/ф на эти 2 отгрузки.
заранее благодарю.
никак, не положено.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Простите кем не положено?
А ответом ей была тишина.....))))
jual, ст.169.п3:
3. Налогоплательщик обязан составить счет-фактуру, вести журналы
учета полученных и выставленных счетов-фактур, книги покупок и книги
продаж, если иное не предусмотрено пунктом 4 настоящей статьи:
1) при совершении операций, признаваемых объектом налогообложения в
соответствии с настоящей главой, в том числе не подлежащих
налогообложению (освобождаемых от налогообложения) в соответствии со
статьей 149 настоящего Кодекса;
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
А разве то, что я хочу выставить с/ф противоречит ст. 169 НК??? Нигде не написано, что к одной накладной оформляется одна с/ф.
Речь идет не о нормах, а о технической реализации.
Последний раз редактировалось jual; 17.09.2007 в 13:01.
Спасибо. У меня с 1С взаимная нелюбовь с 1994 года.![]()
jual, да вы или мазохист или недалёкие умом. В первом вам нравятся такие отношение, во втором всегда можно выбрать более удобное для себя.
Fosihas, Вы не угадали, ни то и ни другое, у меня есть "комфортная" программа с которой я сотрудничаю с 1992 года, с того времени, когда еще все под DOS-ом работали. А вот при смене места работы достаточно сложно резко поменять бухгалтерскую программу, тем более если у тебя работает штат бухгалтерии, который ниего кроме 1С не знает. Переучивать их еще большая головная боль. Так что приходится из двух зол выбирать...
Спасибо вам еще раз за подсказку. Удачи.
с 1С переучивать? да вы точняк мазохист!
Противоричий ст 169 нет, но в терминах разработчика один документ равен одной операции, соответственно к этой операции с-ф.
Уточним - в типовых конфигурациях никак. Но за денюжку наверное можно что-то придумать.
Справка - О программе. Приблизительно 4-ая строка сверху после слова Конфигурация.
Хамишь, парниша?
![]()
Еще один умный нашелся.
Это неправильные пчелы. Они дают неправильный мед. (c) Винни-Пух
давай не будем в даваться в философские дискуссии о правильности пчел. Кажется jual, получила ответ на свой вопрос. Остальное выходит за его рамки.
ps:
Это было мое мнение. Если её это обидело приношу извинения.Хамишь, парниша?
Помните? Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....![]()
Вы всегда можете ввести "технический" документ "Отражение реализации для НДС" и на его основании сч.фак. (но я бы не советовал).
Я бы оформил двумя сч.фак. (а персонально для нудного клиента в Ёкселе объединил бы их).
С уважением
Зернятко А.В.
ps: Последнее время сталкиваюсь достаточно часто с тем, что при ответе на задаваемые конкретные вопросы клерковчане начинают "лить воду".
Поэтому есть предложение, давайте дискутировать на заданную тему тогда, когда это предполагается самой формулировкой вопроса.
Это мое мнение и если оно не совпадает с мнением других клерковчан, прошу не закидывать тухлыми яйцами![]()
Всем удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)