+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Помогите помогите плиз

По OC есть амортизация на счете 2 104 06, а в справочнике указан другой счет начисления амортизации 1 104 06. Как и где это исправить?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Stelirina
    проверьте инвертарную карточку
    а вообще не понятно - начисляется амортизация по ПД а в каком справочнтке-то по бюджеу?

Клерк
    хороший вопрос! Моя работа заключается в приведение бух. документов в норму! Я работаю всего ничего. я сделала технический анализ и он выдал кучу ошибок одна из которых звучала так "По OC есть амортизация на счете 2 104 06, а в справочнике указан другой счет начисления амортизации 1 104 06" В инвентарной карточке ничего нужного не нашла

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    то есть Вы сами ничего не обнаружили сидя за компом на который у Вас установлена программа, а мы должны Вам помочь в форме совета
    Как и где это исправить?
    не имея перед глазами ничего, кроме
    я сделала технический анализ и он выдал кучу ошибок
    ??
    Круто! Что еще я могу сказать...
    Разберитесь сначала откуда эта ошибка, да и наименование программы неплохо было бы указать, потому что телепатическими способностями (или провидческими) здесь вряд ли кто-то обладает. Да и впрос собственно не в том разделе задан

Клерк
    Ну, судя по "технологический анализ" - это 1С. Теперь как исправлять:
    1. амортизация, да вообще ОС проходит по ПД - следовательно, амортизация начислена правильно -> просто исправить в карточке счет начисление амортизации.
    2. ОС проходит по бюджету - > в карточке счет указан правильно, а амортизация начислена неверно -> исправить начисление амортизации согласно п.4 букваря. В 1С - "операцией, введенной вручную"

Клерк
    Извените, что не сказала, я работаю франчайзи 1С:по бюджетным учреждениям. Все касяки полезли после того как бугалтер сделал переоценку не на 31.12.2006г, а 30.06.2007г. И у меня вопрос может ли это быть из-за ПЕРЕОЦЕНКИ? сли это и-за нее, что мне лучшк сделать, отменить переоценку или подгонять баланс.
    Фишка еще в том что это учреждение передают из краевого бюджета в городской! И баланс необходимо привести в порядок в темпе вальса

Клерк
    Что вас в #5 не устраивает ?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •