По OC есть амортизация на счете 2 104 06, а в справочнике указан другой счет начисления амортизации 1 104 06. Как и где это исправить?
По OC есть амортизация на счете 2 104 06, а в справочнике указан другой счет начисления амортизации 1 104 06. Как и где это исправить?
проверьте инвертарную карточку
а вообще не понятно - начисляется амортизация по ПД а в каком справочнтке-то по бюджеу?
хороший вопрос! Моя работа заключается в приведение бух. документов в норму! Я работаю всего ничего. я сделала технический анализ и он выдал кучу ошибок одна из которых звучала так "По OC есть амортизация на счете 2 104 06, а в справочнике указан другой счет начисления амортизации 1 104 06" В инвентарной карточке ничего нужного не нашла
![]()
то есть Вы сами ничего не обнаружили сидя за компом на который у Вас установлена программа, а мы должны Вам помочь в форме совета
не имея перед глазами ничего, кромеКак и где это исправить???я сделала технический анализ и он выдал кучу ошибок
Круто! Что еще я могу сказать...
Разберитесь сначала откуда эта ошибка, да и наименование программы неплохо было бы указать, потому что телепатическими способностями (или провидческими) здесь вряд ли кто-то обладает. Да и впрос собственно не в том разделе задан
Ну, судя по "технологический анализ" - это 1С. Теперь как исправлять:
1. амортизация, да вообще ОС проходит по ПД - следовательно, амортизация начислена правильно -> просто исправить в карточке счет начисление амортизации.
2. ОС проходит по бюджету - > в карточке счет указан правильно, а амортизация начислена неверно -> исправить начисление амортизации согласно п.4 букваря. В 1С - "операцией, введенной вручную"
Извените, что не сказала, я работаю франчайзи 1С:по бюджетным учреждениям. Все касяки полезли после того как бугалтер сделал переоценку не на 31.12.2006г, а 30.06.2007г. И у меня вопрос может ли это быть из-за ПЕРЕОЦЕНКИ? сли это и-за нее, что мне лучшк сделать, отменить переоценку или подгонять баланс.
Фишка еще в том что это учреждение передают из краевого бюджета в городской! И баланс необходимо привести в порядок в темпе вальса
Что вас в #5 не устраивает ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)