+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк Аватар для zAngel

клиент банк 8.1

1С:Предприятие 8.1 (8.1.8.76)
    Конфигурация:
    Управление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.9.2)

После обновления входящие платежные поручения из клиент банка записываются текущей датой, а не датой зачисления на р/с. Раньше такого не было. Может можно что-нить подправить?
    Поделиться с друзьями
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Fosihas
    Гость
    посмотрел на УТ новой, все нормально загрузилось, найду УПП проверю.

Клерк Аватар для zAngel
    ага, спасиб, я счаз пойду опять тоже проверять, но два дня так было точно, не думаю, что это кто-то сказал "Шалалай-махалай"...ааааа...это просто стоило мне отлучится в Москву, как поставили новый релиз.
    А про расчетные листки по алфавиту, то и в 8.0 они не печатались.
    Быть, а не казаться.

Клерк Аватар для zAngel
    Момент перемены даты.
    Окно Клиент банк (импорт/экспорт платежных документов), нажимаю "Обновить" появляются документы с нужной датой (причем и в графе "дата" и в графе "поступило" 13.09.07) (то есть гружу выписку за предыдущий день), нажимаю "загрузить" в служебном окне появляется "Записан документ "Входящее платежное поручение" № от 14.09.2007 9:08:48."
    Быть, а не казаться.

Fosihas
    Гость
    проверил все грузиться нормально, без сложностей.

Клерк Аватар для zAngel
    чешу в затылке, а как так может быть, а у меня грузится текущим днем, но только входящие ПП, исходящие каким положено (то есть предыдущим, т.к. выписка за предыдущий день)
    Быть, а не казаться.

Клерк Аватар для zAngel
    а ты грузишь выписку за текущий день? может поэтому и нормально. Я сегодня гружу за пятницу (14.09.07) грузится сегодняшним числом (17.09.07) конечно бы ничего страшного, но оборот большой входящих каждый день много, раньше все загружалось нормально.
    Быть, а не казаться.

Fosihas
    Гость
    zAngel, я грузил августовую выписку.

Клерк Аватар для zAngel
    Поскольку речь зашла о клиент банке, спрошу несколько вопросов, потому что в "помощи" я ответов не нашла.
    В окне "Клиент банка (экспорт/импорт платежных документв) в правом верхнем углу есть место для "птички" сформировать отчет. После постановки этой галки, ЧТО должно и где сформироваться?

И еще может не к месту, но про окно "Обработка выписок банка" Какую смысловую нагрузку несет кнопка "Выполнить". Нужно ее нажимать? И что происходит после этого?
    Огромное спасибо.
    Быть, а не казаться.

Клерк Аватар для zAngel
    Про Выписку банка, я таки нашла
    Для неоплаченных документов, вошедших в выписку, полученную из банка, необходимо проставить флажок и нажать кнопку «Выполнить».

При этом документам будет проставлен реквизит «Оплачено», дата оплаты установлена равной указанной в обработке, и документы будут перепроведены.
    И вот еще вопрос про "Клиент-банк" окно, в "Спраке" я читаю:
    При заполнении списка документов флажки автоматически установятся у тех документов, которые готовы к загрузке и не будут установлены у документов, в которых есть ошибки.

Рекомендуется перед загрузкой исправить все ошибки и заполнить недостающие данные, а после этого установить флажки у всех документов, предназначенных для загрузки!
    Но на закладке "Импорт" исправить доки из этого окна никак не получается, то есть там нет возможности, что-нить корректировать, или у меня опять нужно что-нить в консерватории...?
    Быть, а не казаться.

Клерк Аватар для zAngel
    в правом верхнем углу есть место для "птички" сформировать отчет. После постановки этой галки, ЧТО должно и где сформироваться?
    Напишу о своих открытиях.
    Опытным путем установлено, что при постановке галки, в момент нажатия кнопки "Выгрузить" она - 1С-ка формирует в новом окне список выгруженных пл.пор., причем ИМХО кособоко, потому что сумму под ними не подбивает, а просто перечень их.
    Быть, а не казаться.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •