подскажите, какими документами в 1С отразить поступление процессора (менее 10 т.р.) и комплектующих к нему(каждый менее 10 т.р.), но в сумме образуют 28.т.р.. отображать как основнЫЕ средства??? документы?
подскажите, какими документами в 1С отразить поступление процессора (менее 10 т.р.) и комплектующих к нему(каждый менее 10 т.р.), но в сумме образуют 28.т.р.. отображать как основнЫЕ средства??? документы?
отражаете как МПЗ, списываете сразу в расходы.
Приходуете либо на 10-й, а там требованием на 08.3 либо через 07-й и тоже на 08.3.
Потом ввод в экспл.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
почему?требованием на 08.3
а почему нет?
это кто тебе даст эксплуатировать кирпич отдельно, мать отдельно?
уж давайте ПБУ до абсурда доводить не будем.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Naumov, автор вопроса, скорее всего, называет процессором - системный блок.
Naumov, да, извини, что влезла
Было бы правильно - как спросил, на то ответ и получил![]()
Шмымзик, НЕ, вы меня не правильно поняли. Восклицание не к вам обращено, а скорее уже к небу![]()
А вообще, если человек под процессором понимает сист.блок..... мне даже страшно думать о том, что такое "Комплектующие" к нему.....
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
и мне страшно, ВОТ и спросила! спасибо за столь бурное обсуждение. Знакомый аудитор посоветовал оприходовать как ОС, а потом через "операцию" (каким-то образом) соединить воедино........ а потом ввести в экспл. (очень странный аудитор(((( Меня ЭТО в замешательство и ввело.
Сейчас появилось много аудиторов, которые ими стали лишь потому, что не смогли работать бух-ми
как в той притче кто не может делать - учит/советует![]()
а ведь им хочется верить)))))
так на 10-ку?
а его идея была в том, чтобы амортизацию начислять, а не сразу в расходы списывть.
Моя идея тоже с амортизацией.
На самом деле Запчасти, раз вы заранее знаете направление их использования сразу на один объект Внеоборотных активов на 08.3-м оприходовать (но части информации при этом вы потеряете).
на 8-ку, и - в эксплуатацию, как единый объект.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
вот, кстати, про аудиторов :
http://frumich.livejournal.com/217625.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)