Подскажите, может кто знает!!!!!
При ЕНВД ЕСН не платиться, платяться только взносы в ПФ, а при обычном налогообложении взносы в ПФ по зпл иностранца перечисляются в ФБ в составе ЕСН.Платить ли взносы и куда с зарплаты иностранца при ЕНВД?
Подскажите, может кто знает!!!!!
При ЕНВД ЕСН не платиться, платяться только взносы в ПФ, а при обычном налогообложении взносы в ПФ по зпл иностранца перечисляются в ФБ в составе ЕСН.Платить ли взносы и куда с зарплаты иностранца при ЕНВД?
Меня этот вопрос тоже интересует.
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
Полная чепуха и непонимание соотношения ПФР и ЕСН.при обычном налогообложении взносы в ПФ по зпл иностранца перечисляются в ФБ в составе ЕСН
Взносы в ПФР на иностранцев начисляются или нет в зависимости от их статуса: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=141604
А ЕСН платится или нет в зависимости от системы налогообложения: при общей - да, при спецрежимах - нет.
Если есть И ЕСН, И ПФР, то взносы вычитаются из ЕСН ФБ перед его уплатой.
P.S. Девушки, учитесь пользоваться поиском.
Да понимаю я соотношение ЕСН и ПФ, это я для скорости сокращаю.
Я правильно поняла:
Если он у меня временно пребывающий ( т.е. имеет регистрацию на срок 1 год и не имеет вида на жительство), то при ЕНВД ПФ с его зпл я никуда не плачу? А при обычном налогообложении из ЕСН я его не вычитаю и весь ФБ 20% плачу в ФБ?
Правильно.
Спасибо, глубокоуважаемый!
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)