Ситуация такова.... Заключили договор аренды на 11 месяцев, будет сидеть сотрудник консультировать клиентов. Я вот думаю надо или нет регистрировать это место как обособленное подразделение? Вроде как НК говорит что надо.... а очень не хочется![]()
Ситуация такова.... Заключили договор аренды на 11 месяцев, будет сидеть сотрудник консультировать клиентов. Я вот думаю надо или нет регистрировать это место как обособленное подразделение? Вроде как НК говорит что надо.... а очень не хочется![]()
В чем тогда вопрос? Хочу-не-хочу на НК не распространяется,надо или нет регистрировать ... обособленное подразделение? Вроде как НК говорит что надо
Best regards, Михаил
Вроде как проверить они не смогут. Аренду не регистрируем, НДФЛ за сотрудника платим через представительство... Поэтому и вопрос.
А договор аренды? А платежи? Или его/их нет? Сидящий сотрудник бесплатно будет "консультировать"? Или ККТ понадобится?Вроде как проверить они не смогут.
Best regards, Михаил
В трудовой у сотрудника "специалист представительства в г. .....". А если открываем обсобленное, то должно звучать "специалист представительства в г..... стационарного рабочего места по адресу:...."
А арендные платежи,мало-ли зачем мы в аренду оформили. Может мы там автомат для продажи чупа-чупсов поставили. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что не проверят..
креститься не пробовали?но мне кажется что не проверят..Если НДФЛ все рано платите, чего пытаетесь съэкономить?
Бываеткреститься не пробовали?
Просто не хочется опять к налоргам идти ставить на учет. потом снимать...
Ну ладно понял. что идти все равно придется. Всем спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)