+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Nattaha

должностные инструкции

отбилась от рук служба "внутреннего аудита"!! назвать ее по-другому, что ли... если честно, нужны инструкции (бунтуют ведь, мол, задачи поставленные выполняем... а кто им и КАК их ставил, кроме как на пальцах?.. и то не добьешься, что там была за задача...), хотя бы самые общие, чтоб было от чего отталкиваться, спасибо
    Поделиться с друзьями
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Клерк Аватар для lidik
    пошарьтесь здесь:
    http://www.hr-portal.ru/pages/Di/diall.php
    Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...

Наташа. У меня есть должностн.инстр. бухгалтера-кассира, бухгалтера материального стола, бух. по з/плате, бух. по ОС и кап.вл.
    На данный момент я в отпуске, буду на работе 29 августа 2007г, если не горит и Вы напомните мне 29 числа я обязательно сброшу, единственно у меня в них не будет пункта "Взаимодействие с другими подразделениями и сторонними организациям"

Клерк Аватар для Nattaha
    Наталия Викторовна, огромное спасибо! на эйч-эр портале ну такая ерунда... думаю, что из инструкций бухгалтеров и переделаю. Возникала уже такая мысль. жду 30-е августа

Дмитрий86
    Гость
    Уважаемые коллеги. Подскажите, можно где-нибудь в И-нете найти все должностные инструкции Госстандарта.

Аноним
    Гость
    очень хороший сайт со всеми нормативными документами - siso.ru, можно в поисковике еще поискать "квалификационный справочник должностей"

Клерк Аватар для Nattaha
    Наталия Викторовна, еще раз спасибо!

Аноним
    Гость
    Охохо!
    И когда же у нас должностные инструкции будут писаться не для трудовой инспекции, а для реальной работы людей? Сначала из Инета липу качаем, а потом спрашиваем почему Маша не делает того и сего? А за за то, что делает просит как за работу Президента РФ?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •