+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Порча журнала кассира-операциониста

Добрый день всем. Может быть у кого-то случалась подобная ситуация?
    Молодой неопытный продавец при заполнении журнала кассира-операциониста ошибся, вырвал лист, и продолжил заполнять данные на следующей странице. Что можно предпринять в данном случае? Писать заявление в налоговую ? Чего можно ожидать по этому поводу от налоговой службы? Помогите.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Молодой неопытный продавец при заполнении журнала кассира-операциониста ошибся, вырвал лист,
    а опытный бухгалтер куда смотрел, когда страница пропала ? страницу продавец выкинул?

Клерк
    Дело в том, что точка находится за 250 км от офиса и проверяется раз в неделю. Страницу продавец выбросил.

Клерк Аватар для YUM
    А заставить "неопытного" каллиграфическим почерком переписать всю книжку заново.
    Старую - облить пивом ( вариант - красным вином, томатным соусом...)
    ну, типа : пришла в негодность
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    переписать всю книжку заново.
    так она ж, книжка, прошита, прошнурована и в налоговой опечатана, или теперь не печатять?

Клерк
    икс и зет отчеты ведь сохранились, ну чего теперь, взять объяснительную со всех, составить акт, что комиссия подтверждает на основании кассовых лент, составить пропущенные дни по фрме книги, утвердить директором, написать что выручка по кассовым лентам отражена и оприходована полностью

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Молодой неопытный продавец при заполнении журнала кассира-операциониста ошибся, вырвал лист, и продолжил заполнять данные на следующей странице. Что можно предпринять в данном случае?
    Убить этого молодого
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Рабовладелица Аватар для Lemori
    молодому продавцу дать по башке в качестве превентивной меры на будущее, а в налоговой никто не будет считать ваши страницы пр регистрации следующего журнала.
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Чего можно ожидать по этому поводу от налоговой службы?
    громких воплей, не влекущих за собой никаких последствий в виде штрафов, санкций и т.п.
    Писать заявление в налоговую ?
    Не нужно. Действующее законодательство пока еще не заставляет уведомлять налоговую о подобных случаях.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    громких воплей,
    если найдут
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    если найдут
    Кстати, да. Мой опыт показывает, что не надо во время общения со всевозможными чиновниками задавать вопросов типа "а вот здесь мы правильно сделали?" и тыкать пальцем в свою же ошибку. В большинстве случаев подобные проблемы не определяют, если они не бросаются в глаза. Видеть бы эту книгу, можно было бы сказать точнее.
    Правильность же отражения выручки обычно проверяют не по книге кассира-операциониста, а по тем "простыням", к-рые снимают со всех зарегистрированных ККТ за предыдущие 3 года.

Клерк
    Может быть, не совсем в тему, коллеги, но подскажите,пожалуйста, обязательно ли составлять справку- отчет КМ6 и как ее заполнять при наличии выручки по платежным картам?

атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    Может быть, не совсем в тему, коллеги, но подскажите,пожалуйста, обязательно ли составлять справку- отчет КМ6 и как ее заполнять при наличии выручки по платежным картам?
    не нужно. Фиксируется в книге кассира-операц.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •