+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

неправомерный арест счета

Налоговым органом было вынесено требование об уплате налогов до 10 числа.12го числа предприятие выполнило это требование, но налоговая непроверив проплату 2го числа (через 10 дней после опалты предприятием требования) вынесла Решение о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков. Хотя у нас требование оплачено, уже 2 дня сидим с арестованным счетом.Налоговики утверждают, что у них сломалась программа и у "Вас все равно скоро арестуем по другим неуплаченным налогам". Вот наглеж!!! Вместе с тем, мы уже две недели относимся к дугой налоговой, так как поменяли юр.адрес.А старая налоговая не переправляет документы в новую налоговую и выставляет требования.
    Собираемся обращаться в суд.
    Каково ваше мнение???
    спасибо!
    Поделиться с друзьями

Никогда не сдаваться Аватар для UPITER
    Ну а что Вы напишите в суд? И когда он состоится7 и когда его решение вступит в силу?
    Это слишком долгое дело. Проще написать в вышестоящую инстанцию МИФНС и в прокуратуру ОДНОВРЕМЕННО. Пишите о злоупотреблении должностными полномочиями, о превышении должностных полномочий должностными лицами МИФНС. Указывайте их звания. Пишите про самоуправство должностных лиц. Результат решения наверху будет очень быстрым. Там на верху не любят жалоб снизу. Поэтому там возможны решения о снятии звания или понижении в звании. Лишении премий и т.д. Они Вас потом зауважают и лишнего говорить и пугать не будут. Я этот фокус им однажды преподнёс. Хотел , чтобы прокуратура завела на них уголовное дело. Так и писал. Я знал, что рука руку моет. Но однако счет разблокировали, арест с имущества сняли. И кое кого из руководящих работников лишили звания. Научил их думаю, что навсегда. Они то же понимают, с кем дело имеют. Если лох или слаб , то будут ездить верхом всегда.
    Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки. Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову

Аноним
    Гость
    Спасибо, в следующий раз так и сделаю.Они все ж без суда сняли арест со счета. Только выставляют периодически требования об уплате налогов. Но у них ,как я понимаю, нет на это полномочий, мы ведь к другой налоговой теперь относимся.
    Хотя мы еще не подписали акт сверки, поэтому они и не могут дослать документы в новую налоговую.Но и при этом разве может старая налоговая выписывать требования?

Никогда не сдаваться Аватар для UPITER
    Я ответ ФНС на свою жалобу опубликовал здесь . Можете убедиться какая реакция была наверху. http://forum.klerk.ru/showthread.php...8&goto=newpost
    Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки. Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •