+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Документы после выездной проверки?

Кто-нибудь знает-куда деваются копии первичных документов, которые инспектор получает по требованию при выездной проверке? А еще точнее, если сумма доначислений больше 500тысяч, какие документы налорг передает в отдел по налог.нарушениям?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ИМХО большая часть - уничтожается.

1. те в которых ничего не найдено
    2. те по которым недоимка взыскана без суда

Остальные приобщаются к материалам арбитражного дела

Не знаю, что НИ передает в УБНП, но у нас менты истребовали все те же доки, что и НИ. По видимому им прислали только реестр с номерами...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Федя2 Посмотреть сообщение

Не знаю, что НИ передает в УБНП, но у нас менты истребовали все те же доки, что и НИ. По видимому им прислали только реестр с номерами...
    Спасибо. Суть в чем - можно ли те документы, которые передавали в НИ после проверки несколько подправить (внешний вид,суть останется неизменной)

Анонимснова
    Гость
    Цитата Сообщение от Федя2 Посмотреть сообщение

1. те в которых ничего не найдено
    2. те по которым недоимка взыскана без суда

Остальные приобщаются к материалам арбитражного дела

А может они решили Вас поймать по-легкому - пришлете им документы "отрихтованные", а они - а у Вас не бьются документы с ГНИ. Мошенничество! Возможно?

Клерк
    что значит - уничтожаются? затребовли у Вас документы - передавай под роспись, по реестру, "... получил тот, тогда". по теме - коли доначислили больше 500 тысяч, то автоматом передают материалы проверки (акт, решение) в МВД. По приложениям везде по разному бывает, узнайте у инспектора проводившего проверку.
    Сейчас готовтесь к общениюс МВД. Но без паники (в среднем процентов 80 матреиалов проверок заканчиваются постановлениями об отказе в ВУД) если хотите поделитесь сутью доначисления - могу сказать результат проверки МВД (неэкстрасенс :-))и подсказать как себя вести.

Клерк Аватар для Energizer
    без всяких там ИМХО документы не уничтожаются а складываются в архив в виде дело по ООО "Ромашка" и хранятся там в соответствии с законодательством до того момента когда можно будет уничтожить. Хотя честно говоря и уничтожить-то их сложно, там столько надо соблюсти что на это дело забивают и все хранится и хранится....
    Налоговая никому и ничего не передает. Единственное как может передать налоговая это по выемке дела но она это не любит потому что тогда придется ксерить все листочки огромных томомв организации что бы копии остались у нее. А то потом с этих деятелей фиг чего вернешь обратно. Поэтому это уже крайний случай а в остальном УБНП и все остальные требуют те же документы только в соответствии с тем законодательством по которому они действуют.
    Последний раз редактировалось Energizer; 23.08.2007 в 08:34.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк Аватар для Svetishe
    но она это не любит потому что тогда придется ксерить все листочки огромных томов организации что бы копии остались у нее.
    ААААА, а мы типа любим.... (ехидно так) Есть справедливость на свете.

Svetishe, се ля ви...
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    Цитата Сообщение от Анонимснова Посмотреть сообщение
    А может они решили Вас поймать по-легкому - пришлете им документы "отрихтованные", а они - а у Вас не бьются документы с ГНИ. Мошенничество! Возможно?
    Они может быть и сволочи, но не все дураки... Да и не нужно это им - как правило и без того есть в чем покопаться.

Клерк
    Цитата Сообщение от Energizer Посмотреть сообщение
    без всяких там ИМХО документы не уничтожаются а складываются в архив в виде дело по ООО "Ромашка" и хранятся там в соответствии с законодательством до того момента когда можно будет уничтожить. Хотя честно говоря и уничтожить-то их сложно, там столько надо соблюсти что на это дело забивают и все хранится и хранится....

Бедняжки Видимо все это так, но иногда складывается впечатление, что архив это почти что могила. Во всяком случае у нас некоторые документы запрашивали и по2 и по 3 раза. Видимо проще, чем в архиве найти...

Во всяком случае у нас некоторые документы запрашивали и по2 и по 3 раза. Видимо проще, чем в архиве найти...
    это вы точно подметили. там даже не могила а склеп

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от [суперхимик Посмотреть сообщение
    Но без паники (в среднем процентов 80 матреиалов проверок заканчиваются постановлениями об отказе в ВУД) если хотите поделитесь сутью доначисления - могу сказать результат проверки МВД (неэкстрасенс :-))и подсказать как себя вести.
    не хочется оказаться в 20%. Акта еще нет. Но НИ заинтереосвали векселя, наверное, по ним будут грузить. А как с Вами связаться по конкретике? Чтобы подготовиться до МВД (сумма наверняка будет больше 500)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •