Я например экономист ( по 2-му образованию), но с 13 летним стажем работы в корпоративке.
А вы.
Я например экономист ( по 2-му образованию), но с 13 летним стажем работы в корпоративке.
А вы.
Это упрек?А вы.
Best regards, Михаил
Есть какие-то серьезные нарекания?
Я тоже
Правда, по первому - юрист с 10-летним стажем работы в корпоративке.экономист ( по 2-му образованию),
А Вы чего Анонимно-то?![]()
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
а я по первому)))Я тоже
Цитата:
экономист ( по 2-му образованию),
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
это скорее любопытство.
Т.к. наверно уже профиль работы менять не придется ( хотя конечно не зарекаюсь), а все больше склоняюсь к мысли, что юридические знания нужны корпоративщику. И армия экономистов, затеявшая в свое время привтизацию, постепенно вытесняется юристами - специализирующимися на корпоративном праве.
Даже вроде такую специальность в справочник должностей хотят внести.
Вот.
А сейчас как раз прием документов во всякие ВУЗы идет.
Вот сижу взвешиваю - необходимость - желание- фин возможности.
Ну и с коллегами посоветоваться ( с форумчанами то есть) - нужное дело.
вопросов боле не имею.склоняюсь к мысли, что юридические знания нужны корпоративщику
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
вопросов боле не имею.
Аноним, я сомневаюсь, что обучение в ВУЗе даст Вам реальные практические "юридические знания" по корпоративному праву. Я так думаю![]()
Который с формой 13001 бегает - это скорее помощник корпоративщика или корпоративщик так отдыхает.
А я вкладываю специалиста который способен грамотно сделать: ОСА, работу СД, скупку цб в любых вариантах, реестр владельцев цб составить и вести, юрлицо зарегистрировать и все рег вопросы сопровождать, , финвложения в акции и доли других лиц , учдоки всех видов, раскрытие информации, всякие выпуски допвыпуски, - это то я как раз умею,
плюс еще - договор грамотно составить любой, доверку, в суд сходить если надо, имущество(втч земля), - вот этому хотелось бы подучиться.
Согласна с представленным набором знаний специалиста по корпоративному праву.А я вкладываю специалиста который способен грамотно сделать: ОСА, работу СД, скупку цб в любых вариантах, реестр владельцев цб составить и вести, юрлицо зарегистрировать и все рег вопросы сопровождать, , финвложения в акции и доли других лиц , учдоки всех видов, раскрытие информации, всякие выпуски допвыпуски, - это то я как раз умею,
плюс еще - договор грамотно составить любой, доверку, в суд сходить если надо, имущество(втч земля), - вот этому хотелось бы подучиться.
Про "любой" договор, это Вы конечно, загнули
Только, уверяю Вас
можно и без обучения в ВУЗе. Походите не семинары, почитайте литературу...договор грамотно составить любой, доверку, в суд сходить если надо, имущество(втч земля)
Кстати, земля сейчас очень актуальна, семинаров по этому вопросу достаточно.
Последний раз редактировалось Leila; 07.08.2007 в 15:15.
Процветает не тот юрист, который знает множество положений закона, а тот кто знает, где найти нужный закон в нужное время.
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ.
А когда на работу устариваешься, разве образования не спрашивают?
Попробуй сейчас корпоративщиком устроиться без юридического.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)