Уже задавала по этой теме вопросы.
Возник новый.
Анализ счета 76 нужно сдать на проверку. Делаю распечатку.
Вопрос: нужно ли на этом листе с анализом счета ставить печать и подпись руководителя, что еще приписать?
Уже задавала по этой теме вопросы.
Возник новый.
Анализ счета 76 нужно сдать на проверку. Делаю распечатку.
Вопрос: нужно ли на этом листе с анализом счета ставить печать и подпись руководителя, что еще приписать?

Не поняла. В связи с чем проверка? И причем тут 76 счет?
Аноним, Вы б зарегистрировались, тяжело искать историю общений с Анонимами![]()
Я не знаю зачем нашему банку понадобилось вдруг осуществлять проверку.
Потребовали за 2 квартал:
кассу, кассовую книгу, анализ счета 60 и 71, а также главную книгу.
Я только пришла на смену прежнему бухгалтеру (официально не числюсь)
Фирма ООО УСНО 6%
76 счет хочу распечатать вместо 60, т.к. бывший бух все на 76 счет записывала (аренду, услуги других организаций и т.п.), а 60 счета и в помине нет.
По 71 счету движения не было вообще.
По поводу главной книги мне уже отвечали в этом форуме (что ненадо, т.к. у нас УСНО).
Да, вот вопрос: на распечатке анализа счета 76 надо ли ставить печать и подпись руководителя, и что еще надо написать?
может быть 50 счет (кассу)? Банк проверяет кассу, подотчетников..........
У нас написано
1) кассовая книга
2) ПКО, РКО
3) авансовые отчеты
4) приказ на подотчетников
5) аналитика сч. 50

Терция, послать лесом. У Вас упрощенка, Вы не обязаны предоставлять им анализы счетов. И вообще, причем тут 60 и 76 счет??? Да не их это дело. Банк должен проверять соблюдение порядка кассовых операций, а 60 и 76 счет тут совершенно не причем.
Даете им кассу и кассовую книгу. Пусть проверяют на здоровье. Larik, про приказ на подотчетников не поняла, зачем он банку?
настаиваю на сч 50, 71, не может банк проверять 60
Над.К, не знаю зачем, может желают посмотреть, что деньги выдавались не всем подряд, а только особым лицам.........а еще лимит просили им принести ими подписанный

Терция, Вы им под нос суньте уведомление о применении УСН. Да и вообще, банки достаточно лояльно относятся - кому охота терять по пустякам клиентов.
Larik, интересно, а если они выдавались не особым лицам, то что? Не признают подотчетом?
У нас ничего кроме кассы, кассовой книги, авансовых и оборотки по 50 счету не просят. Этого вполне достаточно для проверки кассовых операций.
я тоже думаю, много хотят.......... но у нас и кассы нет, как таковой, все на карточки перечисляем........ отнесем приказ, авансовые отчеты......пусть проверяют.
Тогда ровно про это банку и написать. И отправить его лесомно у нас и кассы нет, как таковой, все на карточки перечисляем.
Еще вопросик неопытного буха. Какой должен быть титульный лист у кассовой книги и кассы?
Терция, если у вас нет кассы, то нет и кассовой книги.... И нет титульного листа у отсутствующей кассовой книги.
Шмымзик, у меня нет кассы, а у Терция, видимо есть.
просто возьмите лист А4. Напечатайте "кассовая книга"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)