Уважаемые Клерки, скажите, можно ли зарегистрировать 3х учредителей при создании ООО, если один из них прописан в Узбекистане.
Уважаемые Клерки, скажите, можно ли зарегистрировать 3х учредителей при создании ООО, если один из них прописан в Узбекистане.
/С Уважением, Irochka/
а каким образом происходит процедура регистрации? какие дополнительный бумаги нужны?
/С Уважением, Irochka/
а через могут потребовать проводить? ведь иностранный гражданин
/С Уважением, Irochka/
не понял - через что проводить?
А вот по поводу регистрации в РФ – сомневаюсь. По-моему, она не обязательна. Нужно указать адрес в Узбекистане (в заявлении спец.графа)
А подписать документы повезут в Узбекистан? Или он находится в России, тогда где? Могут поинтересоваться.
Ну, мало ли чем они "могут поинтересоваться". В Законе этого нет.
Ещё один прикол почти в тему В банке ПРОМСВЯЗЬБАНК если 3 учредителя они должны придти в банк и показаться что они живы, а если 2 или 4 учредителя то не надо. Юристу из банка говорю что это Бред на что он отвечает чел. маленький как сказали так и требует.
и давно у нас паспорта учредов в наложку подаются? за чем нотариально?и перевод нотариально заверять.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
и что это меняет?. где в 129-фз написано что нужно нотриально заверять перевод паспорта узбека. китайца, индуса учредителя?Учредитель Узбек.
а если учреды - иностранные юр.лица - то их всей толпой тоже в банк...?Ещё один прикол почти в тему В банке ПРОМСВЯЗЬБАНК если 3 учредителя они должны придти в банк и показаться что они живы
sema, видать в наложке Баклана очень не любят узбеков)))
"Verba volant, scripta manent"
Всё проходит. И это пройдёт.
нотариус как правило свидетельствует подлиность подписи переводчика, т.к. редко кто из наших нотаров владеет узбекским
т.е. нотариальная заверка перевода не требуется
я правильно понял?
а подпись клента на представляемом им переводе не надёжнее зуба нотариуса от обмана этого самого клиента?
ну не знаю, может, меня неправильно учили, что лучше (для меня как регистратора), если клиент предоставляет вот такой документ. мне же в описанной мной ситуации ПЕРЕВОДЧИК КЛИЕНТА перевёл паспорт. Норвежец русского не знает, не может сказать, что она напереводила, она уверена, что правильно. А если она уволится, он ко мне придёт разбираться, почему ошибки в егрюл и учдоках.
Всё проходит. И это пройдёт.
При регистрации паспорт не представляется. Как и его копия. Есть перечень документов, определенных Законом. Найдите там требование представлять в регистрирующий орган нотариально заверенной компии паспорта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)