+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31
    Клерк Аватар для Солнышко 2006

Пожалуюсь на портал ФСС

может я не втой теме, извиняюсь заранее.
    раньше сдавала отчет в ФСС на портале без всяких проблем, потом без очереди доносила бумажный экземпляр, получала штампик и жила спокойно.
    в этом месяце у меня просто катастрофа. я как обычно сформировала отчет, но для того чтобы его сдать нужно нажать на "печать" тогда сформируется файл в акробат ридере, вот эта кнопка печать у меня никак не поддавалась неделю. первые три дня я решила потерпеть, ну думаю - перегрузка, т.к. все сдают, потом я начала писать письма в ФСС, в Москву разработчикам. они меня сначала отослали к FAQ, потом написали, что у меня наверное не установлен акробат ридер. но я пробовала уже на работе и дома, а дома комп навороченный, у меня не открывалась не только текущая форма 4-ФСС, но и все другие. кстати до сих пор не открывается. потом мне разработчики посоветовали навести мышку на "печать" и выбрать "сохранить как" . Это и сработало, может кому пригодится.
    а то я все уже перепробовала, и удаляла отчет даже.
    ну ладно сформировался файл, я отзвонилась в ФСС, съездила за штампиком 11.07.
    вчера утром захожу на их сайт чтобы убедиться, что сдала отчет и они провели камеральную проверку, а там написано, что отчет не сдан!
    еле дождалась 9 утра, чтобы позвонить, мне говорят странно, сейчас мы его удалим и снова "подгрузим", ждите, перезваниваю вчера вечером, т.к. запись все та же - изменения будут видны на следующий день. сегодня днем замоталась, а сейчас смотрю так и написано "отчет не сдан".
    у Вас такого не было? Это только мне так "повезло", может знаете как с эти бороться?
    я теперь завтра только позвоню.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    У меня в 1 квартале вообще какие-то левые цифры прошли в отчете по интеренету, еле разобрались, пришлось самой к ним ехать. Так мне их главбух сказхала: "Что вы хотите, сайт это только игрушка пока, на него можете особо не надеяться, он еще часто всякие ошибки выдает, потому и просим дублировать все отчеты на бумаге". У меня филиал №3 в Москве.

Клерк Аватар для ЮляБарнаул
    Я нормально сдала через сайт в этом квартале
    хотя глюки там часто, думаю пока еще до конца не отлажен процесс.
    ну не все сразу Мне нравится там то, что в отчете видишь сразу все проплаты свои, и с ошибками не даст сохранить. Думаю, что дальше сервис улучшится.

Клерк Аватар для Lahja
    мне кажется в этом квартале все сдают через сайт, таааааааааак медленно работает, а еще только 9-е, чтоже будет 15го вечером

Модератор Аватар для Тоня
    У меня в 1 квартале вообще какие-то левые цифры прошли в отчете по интеренету
    Аналогично. В 1 и 2 кв. отражены 0 расчеты . А в 3-й квартал разнесен отчет 2-го, вылезает переплата,плывут остатки и отчет просто не проходит контроль. И сказали в фонде мне примерно тоже самое. Наверно, это как всегда в Москве страшный бардак.

Der fleissige Clerk Аватар для Моро
    А у меня изменился электронный адрес, я попыталась его поменять. Не сразу. Сначала письмо админу написала, ответили, что ничем помочь не могут!
    Тогда решила, поменяю на свой риск и страх. Ну и что! Лишили расширенного доступа! Опять к ним тащиться с письмом....
    Тупой портал!
    Съездила сегодня, сдала вручную. Без нервов!

Клерк Аватар для ЮляБарнаул
    Странно, я наоборот не нарадуюсь. Тем более в этом квартале новая форма ФСС, заполнила распечатала, принесла, поставили штампик, сказали все уже видели, все получили. Кнопочки там новые опять же появились. Сайт работает быстрее чем раньше.

Другая
    Гость
    Мне тоже нравится, проблем не было.

Клерк Аватар для Lizavetta
    А я как завела 01.09 по август включительно, так до сих пор даже просмотреть ничего не могу - сайт виснет, в ф.4 не заходит, расчеты не показывает.
    Проблем не было только 01.10, а дальше....

Клерк Аватар для OlgaK
    у меня проблем не было - по всем организациям... заполнила, распечатала - сдала.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    А у меня в отчете за 3-й квартал подставляет данные из первого (те, что изменить нельзя) и пишет ошибку, что "расхождение с данными предыдущего квартала"...

Клерк
    Люди , а что это за сдача через сайт , где это ?

Der fleissige Clerk Аватар для Моро

Клерк Аватар для NataShul
    Солнышко, а не подскажешь как написать в тех. поддержку?
    У меня в карточке страхователя выходят данные совсем другой организации, не имеющей ко мне отношения. Во как!
    Звонила в фонд в технический отдел, а они говорят мы ничего не можем сделать, у нас таких прав нет.

Клерк

а что там делать и как? подскажите плиз, я не знала что можно через портал сдавать.

У меня в карточке страхователя выходят данные совсем другой организации, не имеющей ко мне отношения
    А 4-фсс за год сдали?

Клерк
    я не знала что можно через портал сдавать.
    Он не предназначен для "сдавания". Ну просто так - цифирьки понабивать, сверить и всё.
    Best regards, Михаил

Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    А 4-фсс за год сдали?
    Да вот сделала, на портале внесла. Просто не вижу ни расчетов своих ни остатков.
    Я обычно потом почтой отправляю. Хотела свериться и никак.

а что там делать и как?
    В левом верхнем углу есть поле Регистрация. Но от подачи бумажной формы 4-ФСС сдача через портал не освобождает.

Я обычно потом почтой отправляю.
    Отправьте и перезвоните инспектору через пару недель, свериться. У меня тоже все данные с 3 кв. плыли, сдавала ножками, у них в программе все цифры правильные

Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Отправьте и перезвоните инспектору через пару недель, свериться. У меня тоже все данные с 3 кв. плыли, сдавала ножками, у них в программе все цифры правильные
    Тоня, а подскажите, пожалуйста, они по телефону сверяются тоже? И если ехать, то можно это сделать после 15, а сейчас отправить почтой?
    А то я что-то совсем растерялась как увидела цифры на портале.

они по телефону сверяются тоже?
    За все отделения вам никто не ответит.
    ожно это сделать после 15, а сейчас отправить почтой?
    Конечно.

Спасибо огромное!

Цитата Сообщение от NataShul Посмотреть сообщение
    Солнышко, а не подскажешь как написать в тех. поддержку?
    У меня в карточке страхователя выходят данные совсем другой организации, не имеющей ко мне отношения. Во как!
    Звонила в фонд в технический отдел, а они говорят мы ничего не можем сделать, у нас таких прав нет.
    вот есть окошко для обратной связи
    http://fz122.fss.ru/index.php?servic...ce9f7pu16q6an3

Кошь питерская
    Гость
    Пользуюсь этим порталом уже третий год, все было прекрасно...... до последнего квартала..... видимо, реклама сдалала свое дело, народ начал активно регистрироваться, а сайт - так же активно тормозить. Нормально на этом портале можно "жить" только поздно вечером...... жаль, хороший был сервис.

делаю отчеты через портал уже года три, заполняю, нажимаю отправить в ФСС, отзваниваюсь в свой ФСС (С-петербург), меня спрашивают когда приеду с бумажной формой, иногда присваивают какой-то номер, а потом в отдельный кабинет без очереди, ну максимум два человека бывает, приезжаю обычно 13-14-15 числа. а в этот раз позвонила в ФСС, мне сказали приехать с 15 по 20 января к своим инспекторам по районам

Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    вот есть окошко для обратной связи
    http://fz122.fss.ru/index.php?servic...ce9f7pu16q6an3
    Просто мне в филиале сказали, что это сообщение придет к ним. Поэтому я подумала, что есть еще какой вариант. Напишу сейчас через это окошко.
    Спасибо, Солнышко!

Цитата Сообщение от Кошь питерская Посмотреть сообщение
    Пользуюсь этим порталом уже третий год, все было прекрасно...... до последнего квартала..... видимо, реклама сдалала свое дело, народ начал активно регистрироваться, а сайт - так же активно тормозить. Нормально на этом портале можно "жить" только поздно вечером...... жаль, хороший был сервис.
    Да, это точно. Я по 40 минут жду очереди, чтобы попасть на сайт. Кругом очереди и в филиале и тут.

Клерк
    Вчера вечером успела одну ведомость отправить, а сегодня ваабще сервис недоступен

Клерк
    У меня тоже самое Думала, может рано утром из дома отправить, так нет....

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •