может я не втой теме, извиняюсь заранее.
раньше сдавала отчет в ФСС на портале без всяких проблем, потом без очереди доносила бумажный экземпляр, получала штампик и жила спокойно.
в этом месяце у меня просто катастрофа. я как обычно сформировала отчет, но для того чтобы его сдать нужно нажать на "печать" тогда сформируется файл в акробат ридере, вот эта кнопка печать у меня никак не поддавалась неделю. первые три дня я решила потерпеть, ну думаю - перегрузка, т.к. все сдают, потом я начала писать письма в ФСС, в Москву разработчикам. они меня сначала отослали к FAQ, потом написали, что у меня наверное не установлен акробат ридер. но я пробовала уже на работе и дома, а дома комп навороченный, у меня не открывалась не только текущая форма 4-ФСС, но и все другие. кстати до сих пор не открывается. потом мне разработчики посоветовали навести мышку на "печать" и выбрать "сохранить как" . Это и сработало, может кому пригодится.
а то я все уже перепробовала, и удаляла отчет даже.
ну ладно сформировался файл, я отзвонилась в ФСС, съездила за штампиком 11.07.
вчера утром захожу на их сайт чтобы убедиться, что сдала отчет и они провели камеральную проверку, а там написано, что отчет не сдан!![]()
еле дождалась 9 утра, чтобы позвонить, мне говорят странно, сейчас мы его удалим и снова "подгрузим", ждите, перезваниваю вчера вечером, т.к. запись все та же - изменения будут видны на следующий день. сегодня днем замоталась, а сейчас смотрю так и написано "отчет не сдан".
у Вас такого не было? Это только мне так "повезло", может знаете как с эти бороться?
я теперь завтра только позвоню.