Интересует именно вопрос о Дополнительных фирмах которые вы видете (нашли их через знакомых, или на основной работе предложили)
Искала по интернету ничего нет.
Знакомых как-то тоже нет.
Интересует именно вопрос о Дополнительных фирмах которые вы видете (нашли их через знакомых, или на основной работе предложили)
Искала по интернету ничего нет.
Знакомых как-то тоже нет.
На практике данные фирмы подбрасывают либо знакомые со своим бизнесом, желающие "выползти из тени", либо на работе а-ля выделение непрофильных видов деятельности в обособленные юрлица, возникновение аффилированных стуктур.
Большими объемами "Дополнительных" фирм обладают так называемые предприятия-многостаночники, они же аудиторские компании, юридические консультанты и т. п., осуществляющие бухгалтерское сопровождение сразу нескольких контор (а то и десятков или сотен) они всегда будут готовы поделиться с вами клиентами, если вы имеете достаточное мастерство и зарплату, меньшую стоимости услуг по обслуживанию.
Нашла свои фирмы через газету (давала объявление "професс.бухг. с опытом, график..., с ПК, на дому..., "). До этого искала через знакомых - за очень длительный срок всего 2! предложения, в одном случае выполнила работу - мне не заплатили - т.к. знакомые знакомых - концов не найдешь. Все вокруг пугали, что через газету я не найду ничего путного. Вышло наоборот. Правда, давала объявления в бесплатной местной газете (Подмосковье) еженедельно в течение 5-6 мес. Это было 3 года назад. Я очень довольна, мои работодатели тоже. За это время еще пару раз размещала объявления - некоторые мелочевки (фирмы) "уходят" (перестают работать) или другие причины.
Через знакомых (не понравилось. так как патологически забывали платить деньги), нынешнюю нашла через и-нет, оч довольна![]()
я тоже искала искала через знакомых
но все бесполезно
и подала объявление в газету
искала около 2-х месяцев
это стоило того
сейчас работаю![]()
Goggi, а зачем вопрос -то задала? Чтоб самой ответить?это стоило того
сейчас работаю
Светлана
Все доп. фирмы "выползали" из знакомых, причем, одновременно из разных источников одни и те же, просто веду определенный вид деятельности.
На основной работе подкинули парочку малышей.
А малыши то теперь растут![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)