+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Где взять адреса или классификаторы

Народ, будьте добреньки, а где можно взять адреса, к которым ссылается 1С ну например для заполнения формы по подоходному налогу, а также когда на сотрудника заводишь карточку, там тоже в закладке прочее требует адрес.
    Я знаю что можно написать в произвольном формате, но хотелось бы адреса которые через классификаторы.
    Может у кого есть ссылочка.
    Поделиться с друзьями
    Не ошибается тот, кто ничего не делает

Fosihas
    Гость
    на сайте ГНИВЦ ФНС .

Модератор Аватар для Aquad
    Диск ИТС

Клерк
    По поводу ГНИВЦ. Вроде как для того, чтобы загрузить классификаторы с этого сайта нужно в проге что-то там в настройках изменить (на каком-то форуме в инете прочитала). Для меня это воообще другая планета - менять настройки.
    Если же это не так то если вам не сложно ссылочку на эту страницу сайта, где эта инфа содержится.
    А диск ИТС это сколько стоит? Хочется все ж без оплаты.
    Спасибо за внимание

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Хрю-хрю Посмотреть сообщение
    По поводу ГНИВЦ. Вроде как для того, чтобы загрузить классификаторы с этого сайта нужно в проге что-то там в настройках изменить (на каком-то форуме в инете прочитала). Для меня это воообще другая планета - менять настройки.
    Если же это не так то если вам не сложно ссылочку на эту страницу сайта, где эта инфа содержится.
    по поводу настроек не слышал и не читал, так что ссылку не смогу дать, а сайт ГНИВЦ, в поисковике забейте и вам выскочит.

А диск ИТС это сколько стоит? Хочется все ж без оплаты.
    Спасибо за внимание
    это полную информацию можно узнать на сайте 1С, там же у кого его приобрести.

Умный Клерк!
    ничего менять в программе не надо. www.gnivc.ru
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Спасибо за ссылку. А вот можно еще спросить - прогу классификаторов я скачала и установила, а как же ее теперь сделать мамой а 1С папой, а может наоборот? - как их совместить то?????

Умный Клерк!
    а программа-то накой? там готовый офиц. классификатор есть. его и нужно грузить в 1С
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Прогу зачем - так получилось. Но помимо проги я естеств. закачала и базы 01,02,03,04,05,06, + стриты, дома и т.п.
    А как правильно в 1 С эту инфу запустить?
    Все эти кладры хранятся у меня не на том диске, на котором установлена 1С - это принципально?
    В любом случае это не проблема. А дальше что делать???
    Подскажите плиз.

Клерк
    Ну вот например я пытаюсь через сервис 1С загрузить данные - базы 1,2,3,4,5,6 + дома стриты и т.п.. У них формат dbf, а 1С просит формат mxl и даже не видит файлы как загрузочные.
    В чем причина. хелп.

Клерк
    ВСЁ ВСЁ ВСЁ - позвонила в горячую линию - там мне все объяснили. Просто все так что даже стыдно за свои вопросы.
    Миль пардон.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •