Здравствуйте! Господа юристы! Помогите разобраться в следующей ситуации.
Я получила права 29.06.07года и муж сразу вписал меня в полис ОСАГО, заплатив дополнительно за то, что я новичок. сказали, что через 2 года уже не взимается дополнительный сбор, а просто платится страховка за ТС. В этом году, поскольку у меня уже опыт вождения 2года и вроде бы должны вписать бесплатно, хотели вписать меня в страховку к отцу. ( На всякий случай.) Но страховой агент начал объяснять, что есть какие-то "бонусы" за безаварийное вождение и если меня вписать, мой отец их потеряет, и что нужно доплатить Н-ную сумму. Говорит, что нужно предоставить страховую не то историю, не то справку ( я так и не поняла, что ) где взять так и не сказал. За 2 года я не попадала ни в какие аварии, это же должно где-то учитываться при начислении так называемых "бонусов". И объяснил, что теперь еще через 2 года меня можно будет вписать к папе в полис бесплатно, а сейчас это невозможно, т.к. у нас разные коэффиценты. Но ведь я никогда не сравняюсь со стажем вождения моего отца - это и дураку понятно. Так в чем дело?
Очень вас прошу, объясните что к чему и почему!!! Заранее большое спасибо.