+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Аня П.
    Гость

Отказ по ОКВЭД

Меняются виды деятельности. В Москве всегда подавали одновременно 13001 и 14001 и все было ГУД. В Красногорске выдали странный отказ: "... заявление считается непредставленным в связи с тем что виды экономической деятельности вносятся по форме 13001 или 14001, а в представленных документах виды экономической деятельности вносятся и в форме 13001 и в форме 14001..." Что посоветуете?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для бумеровод
    Цитата Сообщение от Аня П. Посмотреть сообщение
    Меняются виды деятельности. В Москве всегда подавали одновременно 13001 и 14001 и все было ГУД. В Красногорске выдали странный отказ: "... заявление считается непредставленным в связи с тем что виды экономической деятельности вносятся по форме 13001 или 14001, а в представленных документах виды экономической деятельности вносятся и в форме 13001 и в форме 14001..." Что посоветуете?
    Если виды деятельности меняются только в реестре то заполняется 14 форма, если виды деятельности меняются в уставе то заполняется только 13 форма. В Москве тоже самое

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от Аня П. Посмотреть сообщение
    я так понимаю, вносили изменения по видам деятельности и в устав? тогда с формой 13001 нужно было приложить устав или изменения к нему.
    а если меняете виды деятельности только в ЕГРЮЛ, то подаёте только 14001
    Всё проходит. И это пройдёт.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Чёрная Пантера Посмотреть сообщение
    я так понимаю, вносили изменения по видам деятельности и в устав? тогда с формой 13001 нужно было приложить устав или изменения к нему.
    а если меняете виды деятельности только в ЕГРЮЛ, то подаёте только 14001
    Да в Устав изменения по видам деятельности вносили, новую редакцию прикладывали.

Аня П.
    Гость
    Цитата Сообщение от бумеровод Посмотреть сообщение
    Если виды деятельности меняются только в реестре то заполняется 14 форма, если виды деятельности меняются в уставе то заполняется только 13 форма. В Москве тоже самое
    Я так понял, что отказ правомерен? И в будущем можно при таких изменениях подавать только 13001?!

Лика МС
    Гость
    в Москве сегодня получили такие изменения! Подавали обе формы! В методических рекомендациях сказано, что нужно заполнять листы Ж и З при таких изменениях.

неправда какая!
    Если Вы меняли устав - однозначно 13001. Если коды в ЕГРЮЛ вносили и исключали - 14001.

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Надо было по Р14001 подавать, если коды уже были хоть какие в фирме. Уже об этом тут раз 10 писали со ссылкой на методические рекомендации. А если фирма до 2004 года и без кодов, то по Р13001.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    Если время есть подавайте в суд на этих гадов! Дельце-то плевое, зато вас немного узнают.

Андрей, я всегда, если в выписке не вижу кодов, подаю 14001. Всё проходит на ура. а 13001 - только, когда нужно внести какие-то изменения в учредительные. И не вижу причин для отказа. Юр лицу, может, нужно и туда, и туда внести новый вид деятельности, чтоб лицензию оформить

ЛИС Аватар для sema
    Чёрная Пантера, с методическими рекомендациями ознакомся. саэ 3-09/16@
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •