В УТ были изменены коды позиций номенклатуры, причём ранее делалась выгрузка из УТ в Бух. Соотвественно теперь коды позиций разные в УТ и Бух. Как можно их синхронизировать, есть ли такая обработка?
В УТ были изменены коды позиций номенклатуры, причём ранее делалась выгрузка из УТ в Бух. Соотвественно теперь коды позиций разные в УТ и Бух. Как можно их синхронизировать, есть ли такая обработка?
Не встречал. Эксель, если быстро и на 1 раз.
Про эксель можно по подробнее, а то немножко не понял...
PS: кстатии как в 8.0 в конфигураторе можно выкинуть юзера из 1с?
Последний раз редактировалось Sergei001; 09.07.2007 в 17:30.
на листе эккселя Номенклатура БП и Ут, и как говорится "найдите 10 отличий"
не из конфигуратора, не находясь в конфигураторе нельзя выкинуть пользователя, а в пользовтельском режиме пожалуйста. кажись на диске ИТС есть такая обработка, да и у типовых конф это есть.
Дааа, попал я похоже на ручную работу....
Было бы у меня в номенклатуре хотябы 100-200 позиций, а то ведь около 3000 ...
3000 какая фигня, работы на 30 минут
Элементарная задачка для программиста (**** ***** *****). Стоит ли жалеть 500-700 руб.? Разве лучше "корячиться" сравнивая 3000 позиций? Время на это = 3000 поз. х 0,5 мин/поз. = 1500 мин. = 25 ч/час. = 5 рабочих дней. А оно Вам надо?
Последний раз редактировалось Fosihas; 09.07.2007 в 22:26. Причина: Реклама.
Vitpan, эти 500 рубликов можно спустить на пиво или другой напиток. Использовав простую формулу сравенения строк в Экселе, на все про все уйдет по 5 минут на формирование списков номенклатуры, 1 на их соединение с сортировкой, 1 на написание формулы типа ?(Клетка1<>Клетка2,"++++","------") и копирование этой ее, ну минут 20 пробежать все это просмотрев где вскочили несоотвие.
Согласен, на 1 раз с Экселем удобно. Но где гарантия, что какой-нибудь "умник" опять какой-нибудь код не изменит? После примерно пятого поиска исправлений появляется желание как минимум закатить скандал
Биту перед входом повесить.что какой-нибудь "умник" опять
в экселе то сранить не сложно, я вот не могу понять как потом в 1с коды менять... ручками?
ну да
ладно, работать так работать!
ещё вопросик: есть на итс обработка позволяющая группе доков изменить реквизиты?
не надо диск ИТС,меню-Сервис-Групповая обработка документов и справочников. Успехов!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)