+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Irochka

Декларация на закрытие

Извините, что вопрос уже задавался немного в другом виде. Но все же мне на него не ответили. Что значит, если на Декларации написано "на закрытие"? Декларация сдана 28.12.2006 за 2006 г. после этого никаких даже нулевых ( а деятельность с января 2007 вестись перестала) отчетов ИП не сдавал/ сейчас ИП отдал мне документы чтобы закрываться, сам уехал в отпуск, а я хожу мучаюсь, можно ли у инспектора такие вещи спрашивать как- во-первых, что это за декларация "на закрытие", во-вторых - почему книга учета прошита с печатью но не заполнена(банк есть+2 накладных за услуги связи) и в -третьих - какие все-таки отчеты он должен был сдать в 2007г???
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Irochka; 08.07.2007 в 21:22.
    /С Уважением, Irochka/

Модератор
    что это за декларация "на закрытие"
    Боюсь, это не кому не ведомо. Только тому, кто эти слова на декларации и написал. Совершенно не понятно зачем. Никаких деклараций "на закрытие" не бывает.
    почему книга учета прошита с печатью но не заполнена(банк есть+2 накладных за услуги связи)
    Книга-то какая? Которая вручную ведется? Так она в начале года прошивается, а потом туда ручками данные вносятся.
    и в -третьих - какие все-таки отчеты он должен был сдать в 2007г
    Обычные отчеты по ИП на УСН. ЧТо-то мне кажется, ссылки по этому поводу Вам уже давали.

Клерк Аватар для Irochka
    А по Книге учета за 2006г - могут нас оштрафовать за то, что она дос их пор не заполнена?

А за то что за 2007г ее еще и нет?
    /С Уважением, Irochka/

Модератор
    Могут, аж на 50 рублей

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •