Прошу прощения, если не туда разместила вопрос, для себя не уяснила куда лучше обратиться.
Не могу найти бланк алкогольной лицензии, может кто-нибудь подскажет или вышлет на почтовый ящик?
Прошу прощения, если не туда разместила вопрос, для себя не уяснила куда лучше обратиться.
Не могу найти бланк алкогольной лицензии, может кто-нибудь подскажет или вышлет на почтовый ящик?
Спасибо, только это мне не помогло![]()
Нашла, если кому понадобится для Петербурга:
http://www.ank-pki.ru/doc/quality/
Извините, не редактируются ячейки в форме, ни названия алкоголя, ни поставщики....не влезает.Девочка в консультационном пункте категорична весьма, у всех все влезает как-то, а у вас нет.Ячейки не редактировать!!!! Ну не дружу я с техникой....или она со мной. Помогите советом, пожалуйста.
На меня благополучно скинули заполнение сей декларации, села только сегодня и, как оказалось, у меня тоже ничего не помещеается!!!
И еще, правильно ли я поняла, что каждый вид продукции необходимо суммировать(отдельно по наименованию и затем весь).
я заполняла в пятницу, у меня все получилось, все влезает, скачивала на их сайте. Могу дать ссылку. Если есть вопросы могу ответить.
Я сдала ее!УРА! В калининском р-не народу никого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)