Прошу дать полный перечень доков, который необходимо нести к нотариусу для представления на регистрацию изменений (новых редакций) в 46 МИФНС . Заранее СПС.
Прошу дать полный перечень доков, который необходимо нести к нотариусу для представления на регистрацию изменений (новых редакций) в 46 МИФНС . Заранее СПС.
к нотарису несите заявление по форме р13
... Корпоративные процедуры
Неужели кроме ф. 13001 и 14001 ничего ему не надо? Может копии паспортов учредителй или еще что-то? Сами Новые редакции нужны?
Инфо тому, кому вдруг надо будет !!!
К нотариусу, кроме ф.13001 и 14001, надо иметь с собой:
Устав и УчДог (старые), Протокол (Решение) о назначении заявителя диреком, чаще всего, № 1, а также свежую Выписку из ЕГРЮЛ.
Гроши, не забудьте! По 500 р. за каждую форму = 1000 р. Вроде, УСЁ .
это в Москве
в Питере, как и положено: 200 р. + паспорт + 13-ю форму + вменяемый гена - больше ничего не требуется
интересно, а как и сколько теперь будет в Сочи?
в мск тоже... просто ходить надо к нормальным нотариусам ..а не к тем что ходит Gladiforв Питере, как и положено: 200 р. + паспорт + 13-ю форму + вменяемый гена - больше ничего не требуется
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Есть оч хороший нотариус на м. Курская, заверяет без вписки , а только по решению/протоколу, которыми назначен новый директор.
welcome в поиск, это тема поднималась раз 20 ТОЧНОогласите весь список, пожалуйста (с)![]()
Будут вопросы, задавай!
были в поиске, при прозвоне выясняется что нужна выписка и т.д. и т.п.
знаю 2-х таких на красносельской и полянке,
но хотелось бы расширить географию![]()
И снова рекламирую нотариуса Ратиани (Щелковское шоссе, 21) - ничего не требует, кроме формы и заявителя с паспортом (ну и оплаты, разумеется)
на арбате![]()
Будут вопросы, задавай!
А в чем проблема? Народ должен быть в курсе разных вариантов требований различных нотариусов. Не всем везет быть в дружбе с таким нотом, как у DENA. Ему повезло. Будем знать, если что. СПС.
Gladifor, это не мой нотариус, а общественный.. Где мой сидит я молчу, так как он для избранных![]()
Будут вопросы, задавай!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)