Можно ли при внесении изменений в Устав и Учредительный договор не указывать паспортные данные учредителей - физиков (один из них-гена)? Плиз и спс.
Можно ли при внесении изменений в Устав и Учредительный договор не указывать паспортные данные учредителей - физиков (один из них-гена)? Плиз и спс.
В Питере в Уставе можно не указывать, а за неуказание в Учдоговоре паспортных данных и адресов - незаконный отказ.
Был у меня такой случай: в 46 регистрировали две фирмы, в уставах паспортных данных учредителей не было, одну зарегистрировали, а по другой отказ именно по этой причине.
А можно ли где-то посмотреть, как законодательно правильно будет? ВСё же, обязательно вносить паспортные данные или нет?
Законодательно не обязательно (см.Закон об обществах с ограниченной ответственностью)
Тот же вопрос.нужно регить контору, но очень не хочется писать паспортные данные в устав и уч. договор, чтобы потом меньше мороки было
Извините, а давно ли это было? и может быть кто-нибудь еще выскажется об отношении 46-й к данному вопросуБыл у меня такой случай: в 46 регистрировали две фирмы, в уставах паспортных данных учредителей не было, одну зарегистрировали, а по другой отказ именно по этой причине.
не обязательно.
в УД можно прописку указать.
отказов не было
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Извините, а давно ли это было? и может быть кто-нибудь еще выскажется об отношении 46-й к данному вопросу[/QUOTE]
Это было в декабре 2006 года
Советуют указывать ИНН или дату рождения. НЕ знаю насколько это проходит, но уверяют, что проходит как по маслу в 46.
а почему дату рождения, а не вес, рост или цвет глаз?
а может зараз весь код ДНК впёрнуть в учдог?![]()
ДНк это дорого. анализа мочи должно хватить)))
Да, мне тоже было смешно, но факт остается фактом. Уверяли также, что вообще можно не указывать п.д. , но учитывая нередкое мнение, мы принимаем решение всё же указывать и там, и там. Хотя, так не охота.
дело хозяйское. потом чуть что будете меня все по новой
как что паспортные данные. по возврасту по утере и тд
По возрасту уже проскочили, а с утерей, не дай БОГ. Так как посоветуете в результате всего нашего общения?
да вам решать. я делаю устав тока с фио. УД фио плюс прописка пока все проскакивало
А вместо прописки, что иное можно указать?
за чем?
Вдруг адрес прописки изменится у кого-то из учредов.
А в Уставе как пишется: пункт ---Гражданин РФ Иванов ИВАН ИВАНЫЧ, размер доли... . Номинал.стоим.... . Гражданин Семенов Семен Семеныч, размер доли .... и так далее? Таким образом офрмляете? А в учДОГЕ как?
как в обычном договоре Иванов иван иваныч зарегистрированный по адресу____ семенов семен семеныч зарегистрированный по адресу заключили настоящий учредительный договор о нижеследующемА в учДОГЕ как?
а там где про уставняк точно также как и в уставе.
собственно для договора нет никаких требований по указанию паспорта или чего еще либо главное идентификация стороны. для себя я решила что буду писать так как пишут нотариусы без паспорта но с адресом и кажись датой рождения что ли.
Thank,sema, большой. Буду ловить удачу. Всё же на пока, видимо, вставлю п.д. А хотя, еще погляжу.
Догадываюсь, что имеется в виду, но громко говорить не буду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)