День добрый всем! С 28 июня в силу вступили новые стандарты эмиссии. Если у когото есть, поделитесь плз. если несложно на мыло snowman84@mail.ru/
Всем заранее огромный респект и сенкс!
День добрый всем! С 28 июня в силу вступили новые стандарты эмиссии. Если у когото есть, поделитесь плз. если несложно на мыло snowman84@mail.ru/
Всем заранее огромный респект и сенкс!
http://base.consultant.ru/nbu/cgi/online.cgi?req=home
а вообще даже яндексу или рамблеру респект и сенкс м.б. сказать.
Пасиба большое ни яндексу..ни рамблеру сказать немогу-ибо не нашел. возможно таланта нет поискового.
Поэтому пасиба говорю вам!
А они правда вступили? А то что-то инспектора ФСФР ничего толком не знают по этому вопросу, говорят, делайте по старым...
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
я в шоке. у меня все документы сделаны 27 июня, завтра клиент доносит пошлины и собирались подавать в четверг. блин, что теперь делать? неужели придется все переделывать? или можно подать в таком виде поскольку они датированы 27 июня?
[QUOTE=dura lex;51213628]Набрать номер ФСФР и узнать - не намного дольше, чем постинг на форуме написать... Не стоит так быстро в панику впадать.[/QUOTE
Согласна, это я вчера вечером чо-то расстроилась. Щас позвоню
Я звонил в ФСФР. мне специалист тамошний туманно сказал следуюсчее: если у вас доки подписаны до 28 июня, то старые. если позже-то новые.
ИМХО, бред это, т.к. если нов стандарты вступили в силу, то новые и нада сдавать.
завтра сам с утра в ФСФР поеду. как чего на месте узнаю-отпешусь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)