+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Повышение квалификации

Как вы думаете: Какие аттестаты, сертификаты, свидетельства о прохождении курсов больше всего могут заинтересовать работодателей при приёме бухгалтера/экономиста? Или такой вариант того же вопроса: закончил "Бухучёт и аудит". Куда дальше развиваться? Что изучать? Но желательно не впустую, а с документальным подтверждением квалификации (и, конечно же, с ростом зарплаты).
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Vitpan, натыкаюсь на вторую тему с Вашим участием. Даже в рассылку попала. Отвечаю: тема явно без вкуса и даже заголовок не соответсвует. Если знаний реальных не хватает, то идите учить на реальной практике: пройдите все участки, поработайте в компании с разными профилями деятельности. К примеру, не меняйте розничную торговлю на оптовую и наоборот. Сертификаты вряд ли что-то меняют для финансиста, для бухгалтера это как само собой разумееющееся в плане повышения квалификации (семинары по актуальным новинам бу и ну). Развить что хотите? Навыки общения с людьми, фин анализ, мат аппарат, первичка, 60, 62, 51, 50, работа с договорами, обслуживание кредита, инвестиционные планы, бизнес-планы, смены, дисконтирование... Если Вы придете и заявите работодателю, что я, Федя Пупкин, семь пядей во лбу, хочу на работу к Вам, потому что у меня диплом академии госслужбы при президенте или при миде с отличием и вообще я заплатил за учебу там цать гринов, то никто Вас слушать даже не будет.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •