+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Вариант расчета налогов в документе

Окажите помощь! В документе "Отгрузка товаров", т.е. в накладной в графе "Налоги" открываются только "Без налогов" и "НДС сверху". А мне необходимо чтобы было "НДС в сумме", как в других документах. Возможно ли что то сделать? Я думала, что так и должно быть, но у подруги на работе в этом же документе открываются все варианты расчета налогов! Версия программы Бух.учет, редакция 4.5 (7.70.487). Благодарю за содействие.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Осторожно вариант расчета налогов

Спасибо за совет. Но ничего у меня не вышло. Меняла ставку по умолчанию на "НДС в сумме" . Но в документе "расходная накладная" все равно есть только два варианта: Без налогов и НДС сверху. Так что воз и ныне там. Может еще как-то можно с этим побороться?! Спасибо заранее.

Аноним
    Гость

Осторожно НДС в сумме. Опять не получилось!!!

Спрашивала как в расходной накладной на товар выставить НДС в сумме ( в накладной на отпуск материалов есть все варинты расчета налогов!) Получила ответ. Но...Спасибо за совет. Но ничего у меня не вышло. Меняла ставку по умолчанию на "НДС в сумме" . Но в документе "расходная накладная" все равно есть только два варианта: Без налогов и НДС сверху. Так что воз и ныне там. Может еще как-то можно с этим побороться?! Спасибо заранее.

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Справочники - Налоги - Варианты расчета налогов - Вписываем нужный вам вариант )))
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Fosihas
    Гость
    в справочнике Варианты расчета налогов сделайте НДС в сумме без указания ставки (18,10), т.е. из справочника.
    Только такое видно в Расходной накладной.

ps:
    пзжалуста, не надо плодить темы.

Аноним
    Гость
    Спасибо большое Fosihas. НДС в сумме без указания ставки сработало!!! Как мало надо женщине для счастья!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •