+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Надежда2
    Гость

Проведена выездная проверка.Есть ли шансы отсудить.

Сегодня закончена выездная проверка 2004-2006гг.,я ИП,результат таков-выявлено занижение физического показателя,я утверждаю,что делала перепланировки помещения,в связи с необходимостью складских помещений, арендодатель подтверждает это,согласовывая примитивные чертежи(уже сейчас),где указана новая площадь,но в договорах было написано все без изменений,налоговая это не принимает,итог 350 000т недоплата налогов +пени+штраф.Кто сталкивался,подскажите,есть шанс в суде что-то выиграть?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Надежда2 Посмотреть сообщение
    ,я утверждаю,что делала перепланировки помещения,в связи с необходимостью складских помещений,
    А разрешение на перепланировку в архнадзоре получали?

Надежда2
    Гость
    нет,так как эти торогвые павильоны являлись собственностью рынка, согласование на изменение площадей подписывал директор-хозяин рынка и эта перепланировка не являлась капитальной

Аноним
    Гость
    Ходатайствуйте о допросе директора

Надежда 2
    Гость
    Уже поменялось название предприятия,директор переехал в другой город,фактически только новый управляющий на месте.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Надежда 2 Посмотреть сообщение
    Уже поменялось название предприятия,директор переехал в другой город,фактически только новый управляющий на месте.
    Ищите директора, иначе вам придется то же ходайство заявлять, только уже в качестве обвиняемой по ст. 198 УК.

Надежда2
    Гость
    Может ещё какие варианты?директор уже живет в другом городе,даже стране,тут только управляющий,название фирмы сменилось,да и вообще,одну точку я закрыла ещё год назад,как они могут доказать,что там не было перепланировки?

Надежда2
    Гость
    А что это за статья?

Аноним
    Гость
    как они могут доказать,что там не было перепланировки?
    Доказывать наличие перепланироки - ваша, а не их обязанность.

Аноним
    Гость
    А что это за статья?
    Уклонение от уплаты налогов с физлиц

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •