+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Musn
    Гость

Изменилась налоговая инспекция, куда сдавать отчетность?!! Cрочно!

Форумчане, мы изменили юр. адрес и соответственно подали док-ты на регистрацию изменений, после нас зарегистрировали в 26 налоговой в конце июня (до этого мы стояли на учете в 25 налоговой) подскажите:

Куда сдавать отчетность за 2 кв.2007, в старую 25 или новую 26?
    Нужно ли нашей организации как то уведомлять новую 26 налоговую, если да то как и в какие сроки?
    Нужно ли переходить в другие филиалы фондов (ФСС и ПФ)? Нужно ли их как то уведомлять о смене юр. адреса и налоговой, если да то как и в какие сроки? Буду очень признательна за ваши ответы, т.к. директор торопит с действиями.
    Поделиться с друзьями

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Сдаваться в новую. Передача дел в новые налоговую, ФСС и ПФ должна произойти без вашего участия.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Аноним
    Гость
    а я всегда рекомендую сдавать в ОБЕ !!! почтой. Точно не ошибетесь.

Клерк Аватар для jul-2000
    а я всегда рекомендую сдавать в ОБЕ !!! почтой. Точно не ошибетесь.
    А Вы не задумывались о том, что и налоги Вам начислят к уплате дважды?
    С даты снятия с учета в старой налоговой - все взаимоотношения только с новой. И платить тоже в новую.

Клерк
    А я бы тоже в две инспекции сдала, как и Аноним. А олплатить естественно в новую надо!

Клерк Аватар для Oldlady
    В старой на эту дату ваша карточка закрыта. Я попала с налогом так. Нас переоформили, а документ дали ч-з несколько дней, и я в этот период успела ндс перечислить. Из старой налог.пришло письмо - свериться в связи с переходом. Еле уладили вопрос. В пенсионный хорошо бы позвонить, узнать рег.номер новый, а фсс сохраняет старый, но документы о нас у них всех уже были, быстро всё.

Клерк Аватар для Oldlady
    Добавлю. То есть я в старую сдала декларацию 20-го и перечислила НДС, а перевели нас 16-го. Приехала, а у них в карточке налог по декларации начислен, а платеж завис. Долго зачисляли налог в карточку, проблемы с раскрытием закрытого чисто технические, откатываться на ту дату им пришлось. В новой проблем не было с этим.

Клерк
    Цитата Сообщение от Musn Посмотреть сообщение
    Куда сдавать отчетность за 2 кв.2007, в старую 25 или новую 26?
    Нужно ли нашей организации как то уведомлять новую 26 налоговую, если да то как и в какие сроки?
    Не пройдет передача дел без вашего участия, тем более в 25 налоговой, я с ними 3.5 месяца бодалась, когда уходили в 50. Их надо постоянно подталкивать, при передаче дела теряются декларации.
    И в новую налоговую известите о своем появлении.

Клерк Аватар для Бух-новенькая
    Если Вам выдали свид-во о снятии с учета в старой ФНС и новое свидетельство ИНН дали, значит вас внесли в базу новой ФНС и отсчитываться надо в новую. А в фонды нужно позвонить, там документы идут из отдел-я в отдел-е пару недель, вам скажут какого числа можно подъехать забрать новые свид=ва и что при себе иметь.

Клерк
    Цитата Сообщение от ЛО Посмотреть сообщение
    Сдаваться в новую. Передача дел в новые налоговую, ФСС и ПФ должна произойти без вашего участия.
    Это вы сильно ошибаетесь. Пенсионному фонду, например, вообще параллельно, в какой вы налоговой.По поводу перехода общаюсь с ними полгода, в среду(27) мне в очередной раз рекомендовали позвонить 19 сентября!

Клерк Аватар для Бух-новенькая
    Нас ПФ полтора месяца переводил, сначала "еще не дошли документы", потом у них отпуски, сокращенные дни, обеды, звоните завтра.... В результате, когда к ним приехали, вытащили из каких-то закоулков грязную порванную папку: "А вот и ваши документики, ой слегка помялись..." А ФОМС и ФСС все быстренько, буквально за неделю.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Это вы сильно ошибаетесь.
    В чем именно?
    Пенсионному фонду, например, вообще параллельно, в какой вы налоговой.
    Хоть бы и так? В другой район ПФ при смене налоговой у вас не переводят?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    Ошибаетесь, предполагая, что все происходит без нашего активного участия. Типа, "спасение утопающих..." ,- и далее по тексту...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •