+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Вопрос В налоговой спрашивают про 2002, 2003 год

Подскажите, пожалуйста
    Мне позвонили из налоговой инспекции и сказали, что я неправильно заполняю декларацию по налогу на имущество, попросили прийти разобраться, при этом их интересует еще 2002 и 2003 год. Я пришла работать в эту организацию в 2004 году до этого бухгалтерский учет по основным средствам почти не велся и декларации по налогу на имущество не сдавались. Часть ОС я восстановила в 2004г., бухгалтерскими справками. Единственная радость, у нас льгота по налогу на имущество и налог мы не платим. Как я понимаю, проверять 2002 и 2003 год они не могут, срок давности прошел. Как мне себя вести, могут ли они потребовать документы, касающиеся 2002,2003гг. и досдать декларации за эти годы?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я пришла работать в эту организацию в 2004 году ... могут ли они потребовать документы, касающиеся 2002,2003гг. и досдать декларации за эти годы?
    За три года так и не удосужились заглянуть в ст. 88 НК РФ?!

Клерк Аватар для Svetishe
    Как только вы подадите уточненки, у них возникнет возможность камеральной проверки того периода

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Как только вы подадите уточненки, у них возникнет возможность камеральной проверки того периода
    Про уточненку в первом посте я аочему-то ничего не углядел

Клерк Аватар для Energizer
    могут ли они потребовать документы, касающиеся 2002,2003гг. и досдать декларации за эти годы?
    а они что не сдавались? Тогда как они знают что вы не правильно их заполняете???
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Аноним
    Гость
    За 2006.2005,2004 год я указывала ОС только в разделе 5. (РАСЧЕТ
    среднегодовой стоимости необлагаемого налогом (подлежащего освобождению) имущества) а раздел 1 оставляла пустым. Налоговый инспектор сказала, что у нее выходит сумма к уплате (как то странно?).

Клерк Аватар для Energizer
    За 2006.2005,2004 год я указывала ОС только в разделе 5. (РАСЧЕТ
    среднегодовой стоимости необлагаемого налогом (подлежащего освобождению) имущества) а раздел 1 оставляла пустым. Налоговый инспектор сказала, что у нее выходит сумма к уплате (как то странно?).
    короче идешь с печатью смотришь декларацию ( свою не забудь) . Налоговый инспектор показывает где сделали фигню . Решаете с ней этот вопрос а там где надо исправить просто исправляешь ручкой ставишь печать и пишешь исправленному верить. На всякий случай доверенность возьми где будет прописано что ты можешь испаравлять ошибки.Да самое главное у себя их тоже не забыть исправить.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •