Какие документы необходимы, если мать не работает??
Какие документы необходимы, если мать не работает??
кория ее трудовой книжки.
Остальное как обычно.
и копия свидетельства о браке
А если отец ген. директор. на кого он пишет заявление. В штате гл.буха нет, обязаности возложены на ген. дира.
В штате есть зам. гл. бухгалтера.
Зачем копия трудовой???
справка нужна, что она не получала это пособие
Отдел соц.защиты населения по месту жительства
необходим оригинал справки.
помимо Москвы, в России еще места для жительства есть.
Мы тоже всегда справку с места работы мамы просим для ФСС,
но ведь в ЗАГСе справка о рождении дается в единственном экземпляре - и если она у папы, значит не у мамы,
зачем ФСС при проверках просит от мамы подтверждения, что не получено в другом месте это пособие?
а если не состоит в браке, по моему это будет такая суетная ситуация, потому что придется составлять акты о совместном проживании, и я думаю наш ФСС никогда вам не даст, и таких проблемных мамочек все таки нужно отправлять за получением пособия в отделы социальной защитыА если не состоит в браке?
так эти справки дают в ЗАГСе при регистрации ребеночка.
в ЗАГСе дают св-то о рождении, и если брак не зарегистрирован то документ об отцовстве, что-то я других документов из ЗАГСа не виделадают в ЗАГСе при регистрации ребеночка.
Там же выдают справки по форме 24 и 25. О них и речь.что-то я других документов из ЗАГСа не видела
Автору: а что вообще имеется из документов?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
degna, да вы знаток... в ЗАГСе справок не дают.. акт о совместном проживании... однако... есть графа "отец" в свидетельстве о рождении. и в справках из ЗАГСа тоже есть данные об отце. и вообще тема много раз обсуждалась.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Зайка, знаток похоже вы...
degna, ну я по крайней мере недавно все эти документы собирала и замечательски пособие получала. а вы всех в собес советуете. лишь бы от телодвижений откреститься. а мамаше с мелким ток за справками бегать развлечений не хватает.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Подскажите сумму единовременного пособия?
Сумма пособия на рождения 8000-00
иКопия св об установлении отцовствакак мне, видимо по глупости, всегда мнилось, что установление отцовства как и происходит когда нет жены и мужа, а есть мама и папаего жена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)