ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня 2 учредителя сменили адре местонахождения Какие формы заполнять? Если я правильно понял то 13 А где там 2-ого учредителя вписывать И надо ли Учредительный договор в новой редакции?
ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня 2 учредителя сменили адре местонахождения Какие формы заполнять? Если я правильно понял то 13 А где там 2-ого учредителя вписывать И надо ли Учредительный договор в новой редакции?
Не понятно что у вас там конкретно происходит. Если идет смена адреса и добавление одного участника. То 2 формы - 14 и 13. В 13- адрес в 14 - участник. Причем 2 листа Приложения, на каждого участника свой листик. если токо адрес, то одна 13 форма, т. к. внесение изменений связаны с внесением изменений в учредительные документы. По мимо новой редакции Уч.договора, нужна еще новая редакция Устава, или же листы "Изменений и дополнений" к Уставу и уч. договору. Формы незабудьте сшить и подписать
зачем?Если ООО то Да + 14.,
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
А если ЗАО меняет адрес надо готовить изменения в учредительный договор (о создании)? Или не обязательно.
N TON Изменения вносятся только в устав
а как на счет Учред.д-ра?
Уважаемый Сергей!
Учред. договора в АО нет! Есть договор о создании. Он не относится к учредит. документам АО. Насколько я помню, договор о создании между учредителями АО действует до момента полного исполнения ими своих обязанностей, в том числе и по оплате акций, если иной срок не указан в самом договоре. Я ни разу за свою практику не встречал в проектах решений ОСА - внести изменения в договор о создании.
Поэтому изменения в договор о создании ЗАО вносить необязательно.
... Корпоративные процедуры
Учред. договора в АО нет! да, конечно. просто упустил из виду что дело каксает ся АО![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)