Сообщение от
Аноним
Ладно,вижу вы не воспринимаете мой будущий бизнес серьезно!
Раскрываю свой маленький бизнес план,если его можно так назвать):
1.у меня разработаны тесты по разным специальностям,в т.ч. и психологические для подбора персонала в разных областях.
2.окончила курсы по спец. "менеджер по персоналу",поэтому тоже знаю как беседовать,что спрашивать и тп.
3. далее ,рассылаю рекламу со своими услугами по инету,обзваниваю фирмы,всячески "проявляю себя"
4.общение с фирмами,заключение договора
5.поиск кандидатов,первичное телефонное общение с соискателями,уточнение данных,дп.вопросов и тп.
6.по поводу собеседования "с глазу на глаз" тоже вопрос решен,потому как "хорошие люди" обещают 2 раз в неделю(не наглея!) проводить собеседования в одном из помещений их офиса.Офис расположен не в центре,но недалеко от метро.
7.Ну и уже выбранных кандидатов можно или связывать непосредственно с фирмами,можно еще пункт с фотографиями включить,знаю,что многие фирмы сейчас просят отправить предварительно фото кандидата,незнаю зачем это,что они там хотят углядеть,может это менеджеры по персоналу так стебутся ,но незнаю,этот пункт пока рассматривается.
8.Плата за мои услуги тоже может быть или фиксированной или за каждую закрытую вакансию,но с платой я тоже пока решаю.Вот и все!.Что скажите господа юристы?Неужели вся моя затея глупа???
Жду ваших комментариев!!!