Подскажите, удобно ли сдавать отчетность через интернет? И какими операторами вы пользуетесь? Хочу подключится, но не знаю кого выбрать
Подскажите, удобно ли сдавать отчетность через интернет? И какими операторами вы пользуетесь? Хочу подключится, но не знаю кого выбрать
Очень удобно.
Поищите в поиске ТАКСКОМ и КОНТУР. И сравните.
Очень много раз обсуждалось и обсуждается.
Вопрошание - прокладывание пути
Работаем с "Такском" уже больше года. Ужас тихий. Никому не советую.В отчетный период дозвониться в службу тех. поддержки просто не реально. Очень часто у них там все подвисает и не отправляется. А еще счета странные присылают. вроде заплатили за год вперед по 360 руб. в мес. так еще прислали на 500 руб. А свериться там не с кем. А еще если у Вас нет навыков программирования-Вас там обучат. Сами будете обновляться и т.д. Там у них на сайте все написано. Мозг разорвется. С"Такскомом" есть тока два варианта работы-:
1. Не работать совсем
2. Перейти на VIP обслуживание (что мы сделали) тогда дадут прямой номер в техподдержку и мальчик 1 раз. в месяц будет приходить и обновлять их чертову базу.
Удачи!
Работаю с Такскомом, очень довольна!
В техподдержку и правда не дозвониться, но это не имеет значения, потому как все проблемы (если они возникают и вы не можите с ними справится сами) очень доходчиво и оперативно обсуждаются на их форуме.
Насчет документов, которые присылают... Оплачиваю раз в год, по почте присылают документы с их печатью за месяц. (Акты и счета-фактуры). При установке (это стоит 900), специалист проводит краткий курс обучения.
Жду когда ПФР перейдет к сдаче через инет.
Последний раз редактировалось Ирина1706; 25.06.2007 в 23:10.
А я по одной фирме не могу работать ни с одними, ни с другими. Отчетность по косвенным налогам надо с кучей подтверждающих носить.![]()
Для 1С лучше такскома нет, хотя он и жутко глючный, но на фоне остальных...
Дозвониться трудно только в дни сдачи отчетности, но 99% всех массовых проблем есть на форуме. Да и там отвечают зачастую быстрее.
После определенного навыка проблем с ним не возникает, а самая распространенная, это забывчивость о сроке действия ключа и вспоминание только 20го...
В общем чем лучше вы организованны и обладаете навыками пользователя компьютера, что к сожалению редкость, то тем меньше проблем с такскомом.
Дозвониться трудно только в дни сдачи отчетности, но 99% всех массовых проблем есть на форуме.Причем, о смене ключа Такском предупреждает заранее, как и о всех изменениях.это забывчивость о сроке действия ключа и вспоминание только 20го...Только в почту заглядывайте.
Вопрошание - прокладывание пути
И мы работаем много лет с Такскомом, не плохо. Но раньше у них интересные вещи происходили. Приходишь с утра , в отчетный день, набиваешь, отправляешь, а потом БАЦ и оказывается, у них обновление прошло ночью, вот тогда действительно не дозвониться, но на помощь всегда приходят наши компьюторщики. И еще - отчеты можно отправлять до 12 ч. ночи.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для сдачи отчетности через интернет необходимо
1. доступ в интернет (допустим покупаем карточку)
2. заключить договор со специализированным оператором связи, купить у него программу и работать
или, минуя пункт 1, спец. оператор предоставляет "бесплатный" доступ в интернет с доступом только на его сайт (оплачиваем только программу и обслуживание)?
Заранее спасибо за ответ.
Мы заключили договор с Контурн-экстерн, еще не работала, первый раз буду сдаваться через инет, когда объясняли все было понятно, сейчас уже не помню, буду сама прорываться, думаю получится, да и с 1С она совместима.
[QUOTE=Саша__;51204526]Для 1С лучше такскома нет,
Ну почему же? Второй год работаем с Контур-Экстерн, никаких нареканий. В службу поддержки дозвониться тоже трудно, но за 2 года необходимость такая возникала всего пару раз. В отличии от Такскома ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОИЗВОДЯТСЯ НА СЕРВЕРЕ-очень удобно. РЕКОМЕНДУЮ!
[QUOTE=businka01;51211713]
зато прекрасно отвечают на письма!!! вот адресок support@a-pracktic.ru
Делаешь-не бойся, боишься-не делай.
Я тоже. Главное-иметь грамотного системного администратора!Работаю с Такскомом, очень довольна!
вроде так support@a-practic.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)