Подскажите где написано, что подись главного бухгалтера не требуется???? или это только в декларациях???
Подскажите где написано, что подись главного бухгалтера не требуется???? или это только в декларациях???
ну честно, подскажите. Хочу директору обяснить, что он может сам вести бухгалтерию, официально, а неофициально буду я.
oksana.gromova83, Вы не сформулировали вопрос!
А зарплату тоже будете неофициально получать? И в трудовой книжке у Вас будет запись, что Вы работали экономистом/инженером/переплетчицей..... (без упоминания бухгалтерии...)?Хочу директору обяснить, что он может сам вести бухгалтерию, официально, а неофициально буду я.
Про то, что гена сам может вести бухгалтерский учет, не создавая бухслужбу - Закон о бухучете 129-ФЗ, статья 6.
ps: Я бы на месте гендира не соглашалась.
Нет, но почему же ведь счас подпись главного бухгалтера все-равно не играет роли. С этого года какие-то изменения вступили вроди бы??????
no commentsсчас подпись главного бухгалтера все-равно не играет роли.
Изменения в части чего?С этого года какие-то изменения вступили вроди бы??????
Ну изменения по поводу подписи, счас же в декларациях бухгалтера не подписываются?
Ну.... некоторые формы деклараций действительно не включают подпись главбуха. Кстати, формы эти перекраиваются так часто, что... Ответственности с главбуха никто не снимал.
Кто такой главбух?
согласно НК - он никто и ничто
Так что его подпись нигде не требуется
Главбухнах, не поверите иногда и главбух несет ответственность, а еще невероятнее что она бывает уголовная.....
оригинально ..... слов просто нетсогласно НК - он никто и ничто
Главбухнах, по вашим рассуждениям и бухгалтерия не нужна
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Зато согласно УК.....например, главбух ЛИВИЗа уже год как сидит, а гендир на рабочем месте.Кто такой главбух?
согласно НК - он никто и ничто
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
А зачем?Хочу директору обяснить, что он может сам вести бухгалтерию, официально, а неофициально буду я.
Не хочу проводить себя внешним совместителем, проще просто уволить и все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)