Подскажите, пожалуйста, при открытии нового предприятия в НК прописан 5-тидневный срок от даты постановки на учет для подачи заявления о переходе на УСН. Эти 5 дней - календарные или рабочие?
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, при открытии нового предприятия в НК прописан 5-тидневный срок от даты постановки на учет для подачи заявления о переходе на УСН. Эти 5 дней - календарные или рабочие?
Заранее спасибо!
Рабочие
А не подскажете вновь созданные организации,подавщие заявление на упрощенку получают потом какое-то уведомление о применении УСН?За ним ехать надо в налоговую?А то нам ничего не дали...
они любят по почте посылать
Ну в "Уведомление о возможности применения УСН" нуно расписаться диру либо буху 1 экз. себе оставляешь, 2-ой им отдаешь![]()
Так ждать али к ним бежать?У меня на руках только заявление о переходе на усн,с отметкой налоговой от 25.04.2007 года.,свидетельство ИНН у меня от 28.04.2007 года.Когда оно придет-то?
Захватите на всякий случай письмо, с просьбой выдать дубликат. А письма бывают и вообще не доходят, даже если находитесь по юр. адресу, все зависит от почты.
да у меня и через 2 недели письмо не пришло, и так не узнал бы, что непонятно по каким причинам отклонили введение упрощенки - полный бред, тут уже договора по упрощенке проходят - а оно вон как - накуси-выкуси.. чисто на всякий случай зашел уточнить пару вопросов и вот сие вскрылось.. завтра буду улаживать это дело.
Последний раз редактировалось Над.К; 14.06.2007 в 20:27.
А теперь попробуйте все-таки описать, почему Вы получили отказ. Причем желательно без эмоций.
Физиков у нас тут много![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)