+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: мы попали?

Клерк

мы попали?

Господа, помогите, пожалуйста, советом!

История: в ноябре 2006г. было принято решение о смене генерального директора. Назначенный на должность человек, изменения в реестр не внес, в качестве подтверждения полномочий подделал выписку из реестра. Вскрылось все в апреле 2007г. Т.е. он натворил еще кучу дел, был отстранен от исполнения обязанностей. В отношении него было начато служебное расследование. По собственному желания был отпущен в отпуск за свой счет. Находясь в отпуске это человек пошел к регистраторам и внес себе в качестве генерального директора в реестр.

Вопрос: Можно отменить это изменение? Или есть только один вариант - подавать 14001 и менять директора.
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    ОПФ какая?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    ЗАО

ЛИС Аватар для sema
    реестр не является правоустанавливающим. Директор в ЗАО с момента его назнчения собранием а не с момента внесения в реестр

Клерк
    соглашусь, что для общества смена генерального директора - решение акционера, но для третьих лиц - с момента государственной регистрации, т.е. получения свидетельства о внесении изменений не связанных.
    Но вопрос не в этом.
    Что делать если нехороший человек стал генеральным директором против воли участника?
    Он же был не только в отпуске, он был официально отстранен от исполнения полномочий. А теперь когда мы его уволили "по недоверию", он "вписал" себя в реестр...

ЛИС Аватар для sema
    соглашусь, что для общества смена генерального директора - решение акционера, но для третьих лиц - с момента государственной регистрации, т.е. получения свидетельства о внесении изменений не связанных.
    Это где ж такое написано?))))))))))))))))))))))))))

Что делать если нехороший человек стал генеральным директором против воли участника?
    что значит против воли? вы сами его избрали. а то что в реестр не внесли - цена вопроса 5000 р по адм. кодексу.

Он же был не только в отпуске, он был официально отстранен от исполнения полномочий.
    очень интересно каким образом это вы оформили)))
    А теперь когда мы его уволили "по недоверию", он "вписал" себя в реестр...
    ну раз уволили - так уыпишите его из реестра) вы ж гену назначили нового?

Клерк Аватар для Neoplan
    Это где ж такое написано?))))))))))))))))))))))))))
    ст.19 129- ФЗ
    Просейте свои мысли через три сита...

ЛИС Аватар для sema
    ст.19 129- ФЗ
    ??? где?

Клерк Аватар для Neoplan
    что для общества смена генерального директора - решение акционера, но для третьих лиц - с момента государственной регистрации,
    это общеизвестный факт, если сами не можите трактовать, почитайте комментарии! Да, и самое главное - не держите зла, я помочь хочу...
    Просейте свои мысли через три сита...

ЛИС Аватар для sema
    это общеизвестный факт, если сами не можите трактовать, почитайте комментарии!
    Этот факт известен только Вам?)))

Клерк Аватар для Лизочка
    Цитата Сообщение от Neoplan Посмотреть сообщение
    это общеизвестный факт, если сами не можите трактовать, почитайте комментарии! Да, и самое главное - не держите зла, я помочь хочу...
    экзаменационный вопрос: изменения в учредительные отличаяются от изменений не в учредительные?
    3. В случаях, предусмотренных федеральными законами, изменения, внесенные в учредительные документы, приобретают силу для третьих лиц с момента уведомления регистрирующего органа о таких изменениях.
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Клерк
    Спасибо всем за комментарии

Постараюсь прояснить или окончательно запутать

Директором был акционер.
    Главным бухгалтером был плохой человек.
    03.10.2006г. Решение №2 о назначении нового директора (по совмещению главный бухгалтер)
    03.05.2007г. получаю выписку из ЕГРЮЛ и вижу, что назначенный 03.10.2006г. директор все еще не директор.
    28.04.2007г. - Решение №3 об отмене решения №2. Акционер опять возлагает обязанности директора на себя. Главным бухгалтером остается плохой человек.
    28.04.2007г. -Приказ №7 о проведении внутреннего служебного расследования.
    30.04.2007г. - плохой человек (главный бухгалтер) пишет заявление об отпуске за свой свой счет до 31.05.2007г.
    31.05.2007г. под расписку объявляется решение по результатам расследования, аннулируется запись в трудовой книжке (генеральный директор) и увольняется по п.7 ст.81 как главный бухгалтер (поверьте было за что).

Где-то в начале мая (плохой человек точно не помнит) она подала 14001 в 46 налоговую и внесла в реестр запись о себе как о генеральном директоре.
    Вот что мне теперь с этой записью делать ???????

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от uristkliko Посмотреть сообщение

Директором был акционер.
    Главным бухгалтером был плохой человек.
    03.10.2006г. Решение №2 о назначении нового директора (по совмещению главный бухгалтер)
    03.05.2007г. получаю выписку из ЕГРЮЛ и вижу, что назначенный 03.10.2006г. директор все еще не директор.
    28.04.2007г. - Решение №3 об отмене решения №2. Акционер опять возлагает обязанности директора на себя. Главным бухгалтером остается плохой человек.
    28.04.2007г. -Приказ №7 о проведении внутреннего служебного расследования.
    30.04.2007г. - плохой человек (главный бухгалтер) пишет заявление об отпуске за свой свой счет до 31.05.2007г.
    31.05.2007г. под расписку объявляется решение по результатам расследования, аннулируется запись в трудовой книжке (генеральный директор) и увольняется по п.7 ст.81 как главный бухгалтер (поверьте было за что).

Где-то в начале мая (плохой человек точно не помнит) она подала 14001 в 46 налоговую и внесла в реестр запись о себе как о генеральном директоре.
    а нельзя было не аннулировать, а, скажем, уволить. я не думаю, что можно так, как вы сделали. и почему нехорошего директора оставили в бухгалтерах?
    а сейчас вам нужно подавать сведения на нового директора. всё.

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex

Эт точно!

Директором был акционер.
    А как это удалось сделать?

А чем не устраивает внести срочно новую запись о другом директоре?

Или не устраивает, что в реестре будет числиться, что ПЧ какое-то время был гендиректором? Так мало ли каких ляпов в ЕГРЮЛе содержится? Вон сколько юрлиц, у которых в ЕГРЮЛ в качестве директора стоит - "0". Ноль, видимо, самый массовый директор из всех.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Клерк Аватар для brenna
    Мне вот интересно как у него документы приняли на регистрацию? У нас пока предыдущий директор к нотариусу сам не пришел никто ничего не хотел регистрировать.

ЛИС Аватар для sema
    28.04.2007г. - Решение №3 об отмене решения №2.
    это где ж таое в законе написано? там только об образовании или прекращении полномочий ЕИО указано

ничего! назначать нового директора

Вы что забываете кто у вас отчетность за дира подписывал? кто договоры подписывал? а?полностью ответственность решили снять с человека и жисть облегчить?))) вы сами явно не понимаете что вам нужно и главное для чего нужно. Хотя находитесь ПОКАв выигрышной позиции.
    А как это удалось сделать?
    элементарной подачей 14001
    Мне вот интересно как у него документы приняли на регистрацию? У нас пока предыдущий директор к нотариусу сам не пришел никто ничего не хотел регистрировать.
    В москве подает новый директор.

Клерк Аватар для FREAK
    В москве подает новый директор.[/QUOTE]

Только надо было нотариуса найти который без уч.документов фирмы, заверил ему 14 форму.

ЛИС Аватар для sema
    заверил ему 14 форму.
    че их искать то? тут на форуме целый список есть

Клерк
    где список нотариусов??? поехал в налоговую с запросом и заказал что ему было угодно!!! подпись и печать непроблема...

Клерк
    вот прикол будет, если его сменят, а он опять подаст изменения! так может продолжаться очень долго

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •