Помогите!!! Не начисляются налоги с ФОТ!!!
Помогите!!! Не начисляются налоги с ФОТ!!!
Где?![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Начисляются!
Меньше платить!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Аноним, http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853. Тогда можно о чем-то говорить
Бухгалтерия 7.7 релиз 465
Не начисляются налоги с ФОТ. Галочка в карточке сотрудника "Начислять налоги с ФОТ" стоит.
1. Проверте в справочнике "Виды начислений (выплат)" ваше начисление. В форме элемента должны стоять соответствующие налогам галочки.
2. В карточке сотрудника реквезит "Начислять налоги с ФОТ" периодический. Проверьте действовал ли он на дату начисления з/п.
3. Закрытие месяца должно быть после Начисления зарплаты.
4. и тд
Последний раз редактировалось cy75; 15.09.2007 в 19:12.
Текущий релиз 492, не пора ли обновиться.
Меню "Операции" > "Константы" > "Учет заработной платы во внешней программе" - поставьте нолик.
У меня тоже не начислялись налоги с ФОТ, а потом начислились. У меня сотрудники были приняты на работу 01.02.09г. ,я и делала закрытие месяца на февраль, но налоги не начислялись..Потом я сделала закрытие месяца за январь и все начислилось)))
Аноним, а ничего, что два года уже прошло с момента последнего сообщения?![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
у меня вот тоже почему-то с февраля перестали начисляться налоги с ФОТ... ндфл начисляется но коряво, а вот ПФ и все фонды....
Наверное, в январе нет закрытия месяца
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
если бы в январе не было закрытия месяца, налоги с ФОт за январь не начислились бы. зп начислена и за январь, и за февраль, месяца закрыты. за январь и проводки есть, и ведомость начисленных налогов с ФОТ есть. в феврале -только НДФЛ считает. в итоге мне пришлось вручную считать налоги.
Ну значит, в феврале его нетА если есть, то требуется перепроведение с соранением хронологической последовательности:
Начислений зарплаты за январь
Закрытие месяца за январь
Начислений зарплаты за февраль
Закрытие месяца за февраль
Проверьте, в общем журнале эти документы должны идти именно в таком порядке: сначала начисление, потом закрытие. И так каждый месяц.
журнал операций - последовательность правильная.
начисление зп январь, закрытие. начисление февраль, закрытие...
начислила только что за март зп и закрыла месяц. все интереснее и интереснее- перестало считать даже НДФЛ.....
Tetanium, у вас какая программа то хоть... как вариант пересчитайте начисление зп и закрытие месяца с января месяца но желательно предварительно удалить ваши ручные проводки
программа 1с бухия 7.7.
ручных проводок я не делала - я в экселе считалав общем по всем, а не отдельно по каждому там где это возможно. т.е. у меня проводки по Кт 69 есть только за январь.
вчера уже все перепробовала.. с января делала начисления зп и закрытия месяца непроведенными, потом перепроводила..ничего не изменилось![]()
Tetanium, как вы решили прошлогоднюю проблему? У меня ситуация один к одному, как у вас...И так, и сяк перепроводила - не считает налоги с ФОТ за февраль.
Na28ta, у меня тогда оказались проблемы то ли с актуальностью учета, то ли с бухгалтерскими итогами в 1с 7.7
Сейчас попробую итоги посмотреть... А как причину выяснили? 1С-цы помогают в таких ситуациях?
Обновите релиз конфигурации в 513-том всё нормально считается.
Я только в январе обновляла (диск в 1С брала), но посмотрела... релиз 510. На следующей неделю съезжу...
Не могли бы вы мне помочь( у меня такая же проблема налоги с ФОТ в феврале не начислились, я проблемы поняла нужно обновление (у меня 7.70.510, а надо 7.70.513), но уемня программа нелицензионная и мне негде взять обновления. Я только утсроилась на новое место и как раз отчеты сдавать, прога старая,да еще нелицензионная
(( Помогите пажаласта!
Только ручками считать... Хотя, есть еще варианты: ходить, просить обновление по знакомым или купить на рынке... Я, пока не съездила за обновлением, поэтому для одной фирмы посчитала вручную налоги, а для другой установила более ранний релиз, где налоги считаются по старым правилам...
Последний раз редактировалось Na28ta; 11.03.2010 в 10:46.
ну руками то понятно, давно бы сделала, но хотелось чтоб все последующие месяцы тоже начислялись! а то еще не известно када мне программу нормальную купят((
Интересно однако получается, более ранние релизы нормально считают, а 7.70.510 уже нет....а у меня ни старых ,ни новых....ладно ручками придется считать((((
У знакомых программисты этими вещами занимаются и люди не касаются таких проблем. А я тут и за программитса и за бухгалтера,короче многофунциональная!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)